Жилой комплекс Nord

Неофициальная группа

И еще немного о парковке!

Уважаемые соседи, для того чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки, прошу Вас, именно лично Вас подойти и проголосовать у диспетчера за забор и шлагбаум. Так мало жильцов в доме, что каждый голос на счету. Обойдите соседей, кого знаете, а может и кого не знаете - познакомьтесь и попросите проголосовать. Давайте сделаем нормально. Потом, конечно, места не станет хватать уже и на наших жильцов, но годик - другой поживем нормально.
   Полностью поддерживаю! Я сам и все мои соседи уже проголосовали, но тот фактор что дом не заселен до конца тормозит нас, но еще.... и немало важно есть противники забора!!! которые, действуют так же агитируя своих соседей. Так же процент безразличных квартиросъемщиков из бывших стран СНГ работает против нас!!!!
Можно конечно принять драконовские методы, устроить собрание кто "ЗА" ,и самовольно поставить забор и ворота! Но это уже вакханалия! И вряд ли кто-то на неё согласиться!
wink
А в какую сумму встанет забор кто-то прикидывал?
Про деньги будет отдельное голосование! Пока дайте принципиальное согласие! Полно чужих машин с других домов!
А давайте ещё и колючую проволоку натянем! :-) И собак сторожевых......
Хватит от мира отгораживаться! Как в тюрьме будет ей богу!
Пусть паркуются, не жадничайте. Мне когда места не хватает я тоже к хрущевочкам нашим пристраиваюсь - там люди не злые :-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!