Жилой комплекс Nord

Неофициальная группа

Полный ахтунг с холодной водой

Очень неприятная ситуация для жильцов ,в чьих квартирах заканчивается приходящий с верхнего розлива стояк холодной воды,в трубе постоянно и регулярно скапливается мерзость и ржавчина.Возможно это, от того, что нет активного водоразбора,а может это порок проекта и эта гадость будет в трубах жить,размножатся и портить стиралки , посудомойки ,ванны и настроение?
Мне кажеться грязная вода, беда всех новостроев.
У нас квартира у севгорода на предпортовом, там горячей невозможно пользоваться, без хорошей фильтрации. А вот по вашей ситуации, не должен стояк забиться так, что к вам не пойдет вода, иначе постепенно бы все квартиры лишились воды.
Не переживайте это временно. У нас тоже была не очень чистя вода, да и горячая была не горячей. Сейчас народ уже живет, во всяком случае по нашему стояку и с водой все ОК, но если сильно напрягает поставьте фильтр на вводе, тогда точно проблема отвалится.
Нет ничего более постоянного ,чем все временное...У меня на 7 этаже ,идет ремонт,и каждый раз при включении воды 3-4 раза в день, сначала сливается ржавая вода ,с застойным запахом,пусть её всего 1литр.Но это же не дело.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!