Жилой комплекс Nord

Неофициальная группа

Вопрос по остеклению.

 Подскажите,знает ли кто,как функционирует фасадное остекление в квартирах,в частности в трешках выходящих на метро.Первое впечатление-шумно и прохладно.Есть ли возможность ,конкретно в данном варианте что-либо улучшить (подрегулировать,уплотнить,утеплить...)? Как вообще это собрано?
А что можно ожидать еще от фасадного остекления в одно стекло. Фактически это только ветрозащита. Хотите полный комфорт - необходимо замена стекол на стеклопакет с аргоном и термовставки. Минимальня цена удовольствия 5000 - 6000р/м2 (уточнял в одной фирме), каждая поворотная створка примерно 12000р.  Цена предварительная без выезда на место. Удовольствие дорогое, но тогда балкон при условии утепления можно использовать как дополнительную площадь к квартире. 
 Спасибо за ответ.
Но я имел ввиду не балкон,а именно остекление комнаты.В рассматриваемом варианте балкона нет.
Сорри. В принципе пакеты вполне среднего качества. Если хотите лучшего, то фирм конечно много. Я как-то пользовался услугами Позитрон пласт (кстати они на том же Граждаском пр. в 50м от дома - в сторону метро по той же стороне). Показали себя неплохо нареканий не было. Это если захотите заменить.
У меня ситуация проще - есть фасадное остекление и соответственно вопрос как его утеплить. Поэтому и ответил о наболевшем. С уважением.
   Спасибо Sergwolf.
Мне сказали,что гарантия на остекление 5 лет,так что не переживайте-в случае нареканий все исправят.Подождем холодов,они то все точки над "и" расставят.
  По срокам сдачи ничего конкретного сказать не могу : "работы по подключению кабельных сетей идут,по окончании ..."
Кто-нибудь утеплял лоджию/балкон? Согласования какие-нибудь требовались?
Фирма которую нанимал. Сделало проект и подписало у Подрядчика по фасадам. Далее остекляли. Также предоставляли в управляющую компанию. Их главный инженер понаписал всякий бред (свои замечания), но поскольку я работы уже закончил даже не заморачивался с этим. Мое теплое остекление по внешнему и виду и тону ничем не отличается от холодного (изначально установленного). 
Да я пробую сделать как в учебнике.Оплатил квитанцию 500руб на счет УК Содружество предоставил проэктное изминение как требуют они и после всео этого пошлют в КГА.А вот они то меня и завернут т.к затребуют разработку изменения остекления всео дома.Спрашивается УК зачем 500руб всяли? Так что по закону дороие товарищи невозможно жить.Купил квартиру а хозяин не ты кто угодно УК ,Глав.инженер,Комитет градостроительства кто угодно но не ты!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!