Жилой комплекс Весенний

Неофициальная группа

Застройщик ЖК Весенний

У ЖК Весенний застройщик поменялся? Почему с сайта жилого комплекса удалили всю информацию о группе компаний АРС?
Идите от обратного, на официальном сайте «АРС» все также висит название нового комплекса – «Весенний». Так что без паники.
Я не паникую, просто решила узнать, по какой причине произошли изменения. С чем это связано. По моим наблюдениям, это произошло после срыва сроков сдачи первой очереди.
Ну, вы даете. ОАО «Группа Компаний АРС» состоит из 12 дочерних компаний, каждая из которых занимается строительством, проектированием, юридическим сопровождением сделок по недвижимости и так далее. А ООО ЖК Весенний – это отдельный строительный объект, а соответственно и юр. лицо. Его наверняка открыли для упрощения всех вопросов, в том числе и оформления квартир.
Я бы так не углублялся на Вашем месте, для чего и кто числится в застройщиках ЖК Весеннего. На заборе строительной площадке написано АРС, как и прежде. Волнения и опаски здесь не уместны.
Ну, знаете, как говорят, на заборе многое что пишут и не все из этого, правда.))) А что Вас смущает, строительство продолжается, не все ли равно кто за него отвечает?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!