Жилой комплекс Шуваловский

Неофициальная группа

Обсудим планировки квартир?

Всем доброго вечера! Рассматриваю вариант покупки квартиры в новостройке в ЖК Шуваловский. Вроде как старт продаж начался только с лета, цены на квартиры не должны быть сильно высокими. Застройщик очень надежный, знаю от знакомых, брали многие квартиры от ЛСР, все живут в своих квартирах, никого не обманули. Застройщик пишет, что в план строительства заложено развить инфраструктуру района. Построят детские садики, первые этажи домов будут коммерческими. Еще обещают хорошие детские площадки и зоны прогулок и отдыха для взрослого населения. Еще вроде в плане транспорта все неплохо. Кто как считает. Хотелось бы узнать про планировки квартир в первую очередь. Хочу приобрести двухкомнатную квартиру. Кто там уже покупал недвижимость, подскажите как там?
Я тоже рассматривала там квартиру, хотела купить однокомнатную. Да, планировки неплохие, есть за что глазу зацепиться. Но как-то меня не убедили ни аргументы застройщика, что место великолепное для жилья, ни восклицания риэлтора, что лучше я может и не найду.
А что вам там так сильно не понравилось?
Ну во-первых, то что около жилмассива находится помойка и при определенной розе ветров складывается такое ощущение, что ты на помойке сам. Ни окно раскрыть летом, ни погодой насладиться. А во-вторых, рядом с этой стройкой находится огромная промышленная зона.Выбросов наверное там в атмосферу ого-го. Так что я не хотела бы жить в таком райончике, и детям бы своим не желала.
А я там квартиру взял, меня все устроило. Цена за квадратный метр мне правда все-равно кажется высоковатой, особенно, что дом планируют сдать только к 2016 году. И во второй половине года. Но застройщик очень надежен. Поэтому я пошел на сделку. Взял однокомнатную квартиру 41 квадратов. Планировка, я ба сказал стандартная, никаких наворотов нет. Санузел совмещенный. Правда 6,5 кв.м. довольно-таки просторный.
Да, насчет ценников за квадратный метр, это вы правда сказали. Но надо отдать должное застройщику, несмотря на это продажи квартир не остановились. Наоборот их разбирают «на ура».я тоже взял там квартиру однокомнатную. Не сильно она отличается от вашей по планировке.Так что даже сказать нечего. Просто комната больше на 2 квадрата и лоджия немного шире. Вот и все. А то что санузел совмещен. Так это же квартиры сегмента такого. Для массового потребителя. На этаже 12 квартир. Надо этого ожидать. Вот что с парковочными местами будет, это пока мне сложно представить. Хоть и обещает застройщик парковку двухъярусную, но это же на 5 домов двадцатиэтажных… эххх…
Что-то я как-то промазал, сказав что цена на квартиры невысокая кажется.
Ну да, однокомнатная только около 3 миллионов. И это нижняя граница. И эти цены объявлены с 1 декабря, на сайте написано, что цены действительны до конца года. Наверное после нового года еще подрастут. Все же дорожает. Вон у меня знакомые в отделке работают, рассказывают, что производители обычно цены новые рисуют как раз после НГ. А импортные материалы ожидается сильно поднимутся в цене.
Да, в самую пору покупать велосипед скоро будет. А кто знает, какой высотой потолки обычно делает ЛСР?
У моих знакомых, которые брали у этого застройщика вроде 2,65м.
Ну да, где-то так. В домах по такой технологии возведения обычно такие потолки и есть.
А что, никто двухкомнатные не брал чтоли? Тишина какая-то…
А чуть было не взял там двушку, но жена остановила. Уж больно ей маленькой кухня показалась, всего 8 квадратов. А так по существу, кухня небольшая. Одна комната тоже 10 квадратных метров вроде. А вторая побольше, квадратов 15 наверное. Правда вытянутая как вагон. Есть правда и свои плюсы – это две лоджии и раздельный туалет.
Это вы наверное самую маленькую из двушек смотрели, там есть и с комнатой 20 квадратов квартира. Но она наверное на более высоком этаже. Там какая-то конструкция дома, что квартиры на верхних этажах больше в среднем на квадрата два, чем квартиры на нижних. А насчет запахов. У меня там рядом, как раз в новом районе знакомые живут. И говорят, что подванивало наверное только несколько раз за пару лет. Толи там ветра такие, что все уносит, толи еще что-то, не знаю. Но факт остается фактом, ничего криминального на самом деле нет, как описывают тут некоторые.
Ну как вам сказать, я не ваши знакомые, но жила недалеко от шуваловского, по весне особенно воняет. Причем попеременно, то свалкой, то выбросами с асфальтового завода. Причем с завода запахи идут в основном по ночам. Наверное днем выбрасывать нельзя. Так они ночью народ травят этим запахом.
А вообще эту промзону выводить не собираются? Как-то она совсем жизнь жителям округи отравляет. Вроде там уже штрафовали и тот же Метробетон. А все одно.
Да нет, конечно. Не будут. Кому это надо.
Ой… ну тут так и выводов не сделаешь никаких. Одни говорят, что все хорошо, другие, что просто все невесело, даже печально. Только запутался я больше.
Ну а как вы хотели. Тут надо брать и ехать к застройщику самому. Проехать на место стройки, осмотреться там, понюхать опять же все вокруг..)) а потом уже решать. А то так, только по словам других.. неее, это не дело.
Приветствую будущих соседей! Вот и наступил 2015 год! Все хватали квартиры и т.п. А теперь наступил мертвый сезон. Я иногда бываю в Юбилейном квартале в гостях, из окна наблюдаю за стройкой "Шуваловского". как-то тревожно становится: уж больно слабо краны крыльями машут... Что бы это значило?
Срочно продам, дешевле чем покупал!
Продам 1ккв в ЖК "Шуваловский", застройщик "ЛСР"
Срок сдачи: 4 кв. 2016
Этаж - 9
Общая пл. - 33,68
Кухня - 8,01
Комната - 14,19

Продаю за 2650 т.р.
Квартира в рассрочке, продаю СРОЧНО дешевле чем покупал пол года назад! Есть вариант переноса рассрочки на Вас!
+7 921 932 7552
Хочется верить, что ничего особенного это не значит. Краны не птицы, чтобы крыльями махать. До конца 2016 года время ещё есть, никаких тревожных новостей не поступало. ЛСР даже новый проект вывел,так что.. рано паниковать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!