Жилой комплекс Привилегия

Неофициальная группа

Стоимость квартир в ЖК "Привилегия"

То, что ЖК Привелегия на Крестовском острове находится – это конечно сказка, а вот цены кусаются, даже грызутся. Никто не знает можно как-то сэкономить на покупке квартиры здесь? Ну, или хотя бы в рассрочку купить.
Да, в ЖК Привелегия квартиры стоят не дешево, но расположение и уровень жилья того стоит. По ипотекам надо индивидуально скорее всего спрашивать у менеджеров по продажам. Так понятно только то, что предоставляют ипотеку Сбербанк и Ханты-Мансийский Банк.
А в рассрочку квартиру в ЖК Привелегия купить можно? Мне бы с банками не хотелось связываться и переплачивать деньги, тем более через 1-2 года все выплачу под ноль.
А какая сумма первоначального взноса у вас будет, там свои заморочки есть.
В принципе сейчас 80% сразу могу выплатить, ну и остальные 20% через несколько месяцев появятся.
Ну, тогда мой совет, не спешите. Индивидуальные рассрочки действуют до июня 2016 года. А при стопроцентной оплате вам могут хорошую скидку сделать. А если сейчас с покупкой квартиры в ЖК Привелегия завяжитесь, то максимум что получите – скидку 7% от первого взноса. Это цифра при первоначальном взносе – 50%, а у вас почти вся сумма на руках.
Ценю комфорт прежде всего и безопасность, также порадовало что есть парковка для катера, что немаловажно, и не дорого, решила приобрести двушку, люблю чтоб было просторно, еще и вид замечательный! )

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!