Жилой комплекс Южная линия

Неофициальная группа

а что у нас с УК такое творится?

Кто-нить понимает что сейчас происходит? В ящиках забавные письма.
А по Дэзису петротрест в интернете - детективные истории. 


http://bloger51.com/2014/09/52426

Самый главный должник среди мурманских управляек встречает новый отопительный сезон без актов готовности к зиме (что не помешало подключить отопление, пусть и незаконно), продолжающимися тяжбами по банкротству компании,  двойными квитанциями в почтовых ящиках жителей.

Также из средств компании идут выплаты 202 млн рублей, которые по решению суда должен выплатить мурманской ТЭЦ совладелец ОЖЭУ Григорий Димов. С большой долей вероятности это означает, что выплата долга Димова идет за счет все тех же тепловых денег, собираемых управляющей компанией с подведомственного населения.

А тем временем партнер Димова — Елена Прибыткова - стала совладелицей как минимум двух питерских компаний, входящих в холдинг Петротрест, занимающийся недвижкой в северной столице с 1990-х.
Об этом сообщает издание «Деловой Петербург». По данным издания, Прибытковой принадлежат по 51% компаний «Дезис Петротрест» и «Петротрест Аренда»
.

Компании «ДЭЗиС Петротрест» застройщиком передан в управление жилищный комплекс «Южная Линия», и попробуйте угадать, что роднит две сотни домов в Мурманске и новостройку в Купчино...
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!