Жилой комплекс Северная Регата

Неофициальная группа

КАРАУЛ - нас грабят!

Уважаемые соседи Богатырского пр., 49, к.1 и 2
Проводится внеочередное собрание в форме заочного голосования.
От результатов голосования будет зависеть наше будущее на ближайшие два года. Так как мы - собственники и Правление должно действовать исключительно в наших интересах, то пришло время задуматься и сделать вывод – все ли нам нравится в работе ТСЖ или не совсем?
Начну с одного примера – как известно, общее содержание дома, включающее благоустройство территории, - это фонд. Неужели за все время существования ТСЖ нельзя было посадить саженцы и сделать цветочные клумбы?
Есть один любопытный факт, согласно Акта ревизионной комиссии за 2013 г следует, что ТСЖ «Северная регата» приобрело в ООО «Мир ланшафта СПб» 406 кустов на сумму 289611,00 руб.
Вопрос: где они, может это кусты-невидимки? Если они каким то образом «самоликвидировались», зачем нам такие правленцы, которые создают убытки за наш счет? Я считаю это расточительством и таких фактов не мало.
Может кому то все равно, но меня терзают смутные сомнения, почему шлагбаум и система видеонаблюдения не на балансе ТСЖ? Для не посвященных объясняю, это значит, что все это куплено за наш с вами счет, но не является нашей собственностью…
Отдельный вопрос, который очень болезненный для многих, это монополия ТСЖ - "Связь Инвест" и постоянно ломающиеся лифты.
В заключении скажу, что касается аренды 2 зем. уч-ков, я, например, отказываюсь платить еще и за это. Участки никуда не денутся и так, а если автовладельцам нужна автостоянка, пусть решают этот вопрос в частном порядке, а не за счет всех жильцов.
Печально, что мы мало знаем и вообще интересуемся, куда идут наши ДЕНЮЖКИ.
Конечно, мы все люди занятые, со своими проблемами и решать общие вопросы некогда. Но это касается каждого из нас и решать общие НАШИ С ВАМИ проблемы просто необходимо, поэтому предлагаю всем желающим себе помочь, действовать коллективно, т.к. повлиять на это можем только МЫ САМИ!
Вступайте и оставляйте комментарии и предложения в группе активных инициаторов: vk.com/club94074462
Добрый день!
Вопрос с интернетом задавался в ТСЖ неоднократно, в ответ ничего вразумительного, только пожимание плечами!
Все идет от господина Россихина, вот и голосуем за его переизбрание!!!
Выбирать нового необходимо из владельцев квартир.
Касательно саженцев вопрос интерестный, думаю стоит организовать официальное письмо и попросить разъяснение по данному факту!
Доброго времени суток! На данный момент нужен кворум, инициативная группа готовит необходимые документы для проведения своих выборов и жалобы во все организации, проверяющие и контролирующие деятельность тсж. Все письма жильцов, а их уже целая кипа, касающиеся вопросов и предложений, а также запросы на предоставление копий платежных документов правлением игнорируются. Вступайте в нашу группу вконтакте и агитируйте остальных. vk.com/club94074462

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!