Жилой комплекс Северная Регата

Неофициальная группа

Собственникам

Уважаемые собственники, и те, кто ещё в процессе оформления! Не хотите ли пересчитаться? Хотелось бы примерно понимать, когда же нам светит собрание! Заранее благодарю!

корпус, парадная, этаж)
11 корпус 1 парадная 10 этаж)
11 это первый я так понимаю? А сколько у Вас  квартир на этаже продано не в курсе (судя по дверям например)?
все,кроме одной
А какая тема собрания и зачем?
а Вас всё устрамвает в работе нашего ТСЖ??
Слишком мало времени прошло, по каким критериям мне оценить работу ТСЖ? 
Если у Вас есть вопросы, озвучьте их.
2 корпус, 7 этаж.    Меня не устраивает работа по благоустройству двора, хотя могут сказать, что еще рановато, но ведь кустарникам и деревьям надо расти... Отлично оформлен двор дома на углу Богатырского и Туристской (по нашей стороне), у наших домов есть две большие лужайки, я думаю надо настаивать, чтобы их красиво декорировали, а то управдом считает, что  вышеуенение уже закончено.  И еще, когда косят траву на наших газонах, смотреть неприятно, больше землю ковыряют, опять за образец беру вышеупомянутый дом.
Я живу с 29 апреля. Для меня было и пару месяцев досаточно, чтобы понять, что в работе ТСЖ меня не всё устраивает (мягко говоря). Все вопросы были озвучены лично председателю ТСЖ, но реакция его была не очень адекватная, что лишний раз подтвердило некоторые мои сомнения в честности нашего ТСЖ и в частности его председателя. Если Вас всё устраивает (и я этому даже не удивлюсь), то никто же не собирается навязывать здесь Вам своё мнение, а я тем более! У меня оно есть и этого мне более чем достаточно!)
Так Вы озвучьте здесь Ваши вопросы!
Присоединяюсь к KrisG: меня тоже мало что устраивает в работе ТСЖ.
Кстати, периодически захожу на форум Прагма-Хаус (сдан в 2010), очень много интересного (из того, что нам тоже предстоит) узнаю...
Абсолютно не устривают отвратительные лифты, в первом подъезде он с жутким движением( из стороны в сторону) каждый раз застревает на седьмом этаже, вроде знаешь, но все равно стресс.
Собрание обещали в конце финансового года, надо следить, чтобы оно не прошло "мимо"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!