Жилой комплекс Северная Регата

Неофициальная группа

Можно ли жить в первом корпусе?

Уважаемые дольщики, поделитесь опытом. Есть ли те кто уже заселились в первый корпус? Мы уже закончили ремонт, обстоятельства складываются так, что негде жить, хотим заселиться, но рабочие утверждают, что в доме очень редко включают холодную воду, перебои с электричеством и горячая вода очень грязная, можно испортить смесители. Так ли это? И почему? Квартплату за полгода  мы оплатили, а обслуживание в доме получается осуществляется не в полной мере. Ну что нам идти жаловаться что ли? Или это нормально, всё так и должно быть и нам нужно подыскивать другое жильё?
Мы практически каждый день заходим на квартиру ( в разное время), и ничего подобного не заметили. Вода идет чистая, проблем с электричеством не было. 
А мы тоже въехали во второй корпус почти сразу. Только вода холодная была мб мутной, так мы по началу покупали. Сейчас все хорошо. Очень редко отключают свет и воду и то по объявлению на какие-то ремонты. Въежайте )))) Только шумновато будет!!!
Я думаю ваш корпус от нашего не отличается, магистрали одни!!!
с водичкой все в поряде. горячая  идет,холодная  тоже,только вот  холодная  похожа на  чуть теплую, как в озере)). да,шумновато будет  по началу, а куда  деваться.

А вода холодная тёплая и во 2 корпусе, это связано с тем, что не все, кто делает ремонт ( а некоторые и после ремонта) не устанавливают клапаны обратно давления. Таким образом получается, что давление горячей воды больше, чем холдодной и вместе с холодной частично просачивается горячая вода.

Спасибо, будем въезжать. Похоже мы первопроходцы в этом корпусе))))
Я ТОЖЕ НА ДНЯХ  ВЪЕДУ
Сдаю квартиру с 26 июня семейной паре,жалоб нет.
а я живу там с 29 апреля)
Я тоже живу с 29 апреля=)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!