Жилой комплекс Северная Регата

Неофициальная группа

Ключи Богатырский, 49 к.1

Народ, кто получал ключи и как это происходит, заселение, приемка квартиры, ремонт, работают ли лифты. У меня 18 этаж. Очень хочется знать. А может уже кто-нибудь живет в этом корпусе?
для начала Вас должны пригласить на осмотр квартиры, если всё впорядке и претензий у Вас нет, то вы подписываете акт технического осмотра (его предварительно необходимо получить в ПРАГМЕ или кто-то полуил по почте; 1 эземпляр данного акта Вы оставляете прорабу на объекте, 1 себе, и 1 везёте в ПРАГМУ). Далее Вас должны пригласить на подписание акта приёма-передачи квартиры и доп соглашения, оплачиваете домофон в размере 4х тыс. рублей, подписываете документы, получаете ордера на получение ключей и оборудования (счётчики, оконная фурнитура), идёте в ТСЖ, подписываете договор. Едете на объект к управдому, слушаете лекцию, подписываете бумажки, идёте к ключницам и получаете ключи и оборудование. Делаете ремонт.
Мы в первой парадной, у нас лифты работают.
Отлично. Спасибо!
всегда пожалуйста)

А лекция про что? Про то как космические корабли бороздят...?
 

лекция  обо всем. что.куда, и в каких  случаях обращаться, куда звонить, тра та таааа
Мы вчера, пока принимали квартиру, застряли в первой парадной в пассажирском лифет минут на 15)
ужас. я думаю все наладится. главное что он работает
он очень часто застревает, сказали, а вот с грузовыми проблем нет, так что не рискуйте лучше в тот лифт заходить сразу втроем( если не по 60 кг, а мужчины) или вчетвером кто угодно, потому что сидеть в лифте,все-таки, неприятно, как ни крути)
ясно спасибо будем на грузовых летать
скажите  ка мне, сколько  вы платили за  ключик, который между лифтом и квартирой??? с нас хотели  взять  350 р!!! и это при всем при том, что  все-рвно замок.как сказала управдом,нужно будет менять через год!!!по технике пожарной безопасности.
с меня взяли 200 рублей
Сегодня разговаривала с Натальей (менеджер, которая водит покупателей смотреть квартиры). Она говорит, что эта управдом совсем обнаглела: у кого 200 рублей просит, у кого 400.... "мой маленький бизнес"....

А если в офис позвонить про маленький бизнес?

Я так понимаю, что многие про это знают, но жильцы, ведь не жалуются, не пишут заявления и т. п. Про эту даму-управдома уже ходит легенда, что она особенно себя не утруждает работой. У нас на этаже нет замка от лифтовой к холлу с квартирами. Ей об этом было сказано больше недели назад, а воз и ныне там. Про гул в доме тоже говорили, он прекратился на пару дней, теперь опять гудит... Думаю, что вообще нужно собрать всех жильцов, избрать новое правление и создать свое ТСЖ, из нас, жильцов.
по поводу ключа, возьмите ключ у ключниц, сходите и сделайте сколько угодно копий за адекватную цену, управдом наглеет, а когда она предложит вам заказать данный ключ, просите расценки заверенный печатью и подписью председателя ТСЖ, посмотрите на реакцию))
да,  ключницы спокойно дают  ключ оригинал на время, что бы вы смогли  сделать сами. мы сделали  2 ключа за 400 р, а не  покупали ОДИН ЗА 350!!!
Однако, цены то у всех разные) При мне, когда я оформляла в прагме акт, звонили и рассказывали про нашу, всеми уважаемую, Наталью Афанасьевну и про её "бизнес")

Я всеми руками За новое ТСЖ из жильцов!
Ищу владельца кв. 25 из 1-го корпуса. Отзовитесь, пожалуйста.
Я знакома с владельцами квартиры 25 1-го корпуса, они мои соседи, на форуме их вроде нет, хотя не уверена, а что случилось?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!