Жилой комплекс Северная Регата

Неофициальная группа

Закрытый двор!

Двайте сделаем наш двор закрытым хотя бы от чужих машин. Кто за?
Я очень даже "за"

Бесполезно выброшенные деньги, двор маленький, с соедних домов может машины и ставят, но это максимум 10% от всего количества... Я вижу, что ставят шлагбаумы, Вы искренне считаете, что парковаться будет легче? Тогда уж закрывать парковку напротив 49-1 вдоль богатырского, там много места, но работают эвакуаторы.
 

Мы тоже согласны, надо летом будет решить этот вопрос.
Обеими руками "ЗА"!!!
говорят в тсж какой опрос есть кто за кто против
Присоединяюсь!
Вчера, когда получала ключи, задала этот вопрос управдому. Она сказала, что, если будут согласны 50% жителей, то это возможно. Но только во двор наши машины, увы, не поместятся.  Хотелось бы присоединить территорию напротив 10 корпуса, где так красиво припаркованы машины на проекте дома. Если рядом будет метро - мы и дому не подъедем, потому, что будет все занято. И по опыту в "Чайке" (дом Прагмы на Туристской): свободное  место (весь двор) сразу заняли платной парковкой люди не совсем славянской внешности. Давайте собирать голоса здесь. Да или нет и номер квартиры. ЗА (397) 
Мы тоже "за", но кроме автостоянки хотелось бы, чтобы появилась оборудованная площадка для детей.  Кв. 387.
к сожалению в нашем дворе детская площадка не поместится (((( придется ходить в соседний
И всё же, очень хотелось бы, что бы дети могли гулять в закрытом дворе. Надо думать не только о том, где бы машину поставить - в конце концов есть платные автостоянки. Все машины все равно во дворе не поместятся... Как делить места будете?
Там настолько все плотно будет. что страшно детей отпускать гулять им там не побегать будеть, вы еще раз на двор посмотрите и поймете что негде площадку детскую. а платные стоянки рядом все заняты....как делить не знаю, кто первый приехал чьи и тапки ))))  предложите место которое вы присмотрели для площадки, может я местечко просмотрела )
Что сейчас вести бесполезные беседы))), этот вопрос надо решать на общем собрании жильцов. 
согласна ))) только вот наверно это не скоро будет ((((
ДА КОНЕЧНО КВ 37
Мы тоже "ЗА"
машинам место в паркинге, а не во дворе, так что не понятен сам предмет дискуссии.
Да только вот купить место очень дорого, люди еще и за квартиры не рассчитались. И все равно даже если будут сдавать в аренду места на всех не хватит!!!!!
Я с вами согласна. Вот если б Прагма сдавала места на подземном паркинге в аренду, проблема нехватки мест и забитого машинами двора была бы частично решена; думаю многие жильцы воспользовались бы этим. Подобная тема уже была открыта ранее.

К закрытому двору: даже если детская площадка не помещается в наш двор, ограниченное количество запаркованых машин, свободные тротуары и подходы к подъездам (надеюсь что наши жильцы не будут парковаться на тротуарах собственного (да и других) домов), это уже неоспоримые преимущества закрытого двора. Не говоря уже о планах стоительства метро - тем более закрыть двор необходимо!
насчет "не будут парковаться на тротуарах" это уж точно не про наших граждан, вот если только их каждый день начнут штрафовать, тогда может и не будут.
пару раз не смогут припарковаться и сразу деньги найдутся, а то у нас все хотят жить на халяву.
Я понимаю если бы парковка была рассчитана на все  квартиры (а их на 2 дома больше 700) , так она все равно намного меньше. И халявой я бы не назвала покупку квартир от 3х лямов! за общую придомовую территорию все равно все платить будут поэтому  ее должно хватать на всех, а не хватит даже с парковкой.
Я сама не смогу пока купить место на парковке, потому и пишу про аренду. Уборка хотя бы части машин на пустующий паркинг, облегчит ситуацию во дворе. Но разумеется не решит полностью.
Когда мы покупали квартиру, Прагма клятвенно заверяла, что около дома будет оборудована детская площадка. 
Интересно, они передумали или всё-таки планируют её сделать. А если планируют, то где? На плане она не указана.
Я также за закрытый двор и возможность арендовать место в паркинге!
А будет ли Прагма сдавать непроданные места в паркинге в аренду? кто-нибудь интересовался? и почему парковка должна быть на все квартиры, это же дом не бизнес класса. А халява заключается в том, что купив по цене эконома хотите жить как в бизнес классе, ведь сразу же было понятно что к чему. А что каксается детской площадки, то по проекту она обязательно должна быть и надо требовать у председателя ТСЖ почему ее нет.
Когда будете подписывать договор на обслуживание, Вам предложат заполнить опросник, где есть вопрос по ограждению, голосуйте "за", вероятность ограждения через 2 года, так пояснила бухгалтер.
Когда будете подписывать договор на обслуживание, Вам предложат заполнить опросник, где есть вопрос по ограждению, голосуйте "за", вероятность ограждения через 2 года, так пояснила бухгалтер.
Детская площадка у второй парадной 2 корпуса (пока не оборудованная, но с песчаной крошкой), она сейчас ленточками строительными обтянута была, как раз чтоб машины на нее не ставили! А то зимой все на нее ставили. Управдом даже объявления вешала.
Парковать машины у дома или в паркинге вопрос неоднозначный. Я за паркинг, но после покупки квартиры и ремонта в течении двух-трех лет не смогу позволить купить у Прагмы там место за предлагаемые суммы! Скорее всего купим паркинг у другого застройщика в два раза дешевле, но в 10 минутах ходьбы. Сейчас так многие делают.
А двор - однозначно должен быть закрытым от посторонних!!!
а где рядом и в два раза дешевле?
а вот Вам не скажем))))а то пойдете и у них ценник попросите повысит ), но и правда есть такие цены правда мне кажется там идти не больше 5 минут.
походу вы с головой рассорились, детский сад какой-то
за,60 квартира
Акция от ЦДС. Покупателям «двушек» в ЖК «Юнтоловский» от ЦДС — места в паркинге в подарок В Санкт-Петербурге и
Ленинградской области.   http://www.novostroy.su/adv_campaign/50/                                    
         А я всё сожалею, что нам подобных акций предложено не было. Кстати и цена у нашего паркинга какая-то не совсем адекватная. если сравнивать с другими компаниями - застройщиками. Класс у нас эконом, а цена - как у бизнеса.
что-то я не верю в бесплатный сыр, либо уже все в стоимость квартиры заложено, либо еще в чем-то подвох, а то что у Прагмы дорого - факт бесспорный, видимо они не особо в деньгах нуждаются и хотят выжать из нас все до последней копейки, тут уж ничего не попишешь хозяин-барин.
Про Юнтоловский хочу сказать, что они могут обещать много что... Я как та мышка чуть не попалась( был выбор Юнтоловский (внесен залог за бронь) и Прагма. Но как говориться Бог отвел. сдесь я уже  с квартирой, там еще только крыша сделана. А про ЦДС давно говорят, что это пирамида (лотерея). Можно купить квартирку подешевле рассрочка без прцентная, а еще и гараж бесплатно!!!! Только увидете ли это....


А про закрытый двор это хорошо, но только не должна быть там  парковка!!!!  Потому что правильно говорят всем места не хватит и начнеться впихивание машин куда придеться!
Двор закрывать однозначно. Вряд ли кто-то будет против.
А парковочку оттуда вообще лучше убрать. места совсем мало. уж лучше никому
логично и справедливо, лучше для детей сделать нормальную площадку, а не ту что сейчас для выгула собак и то мало.
Согласен. Машины лучше убрать. +1 к детской площадке.
И мы за детскую площадку!!!
За закрытую детскую площадку!
:) +1 за огромную и закрытую детскую площадку!
мне кажется год ждать не нужно, уже сейчас территория забита левыми машинами может нужно уже сечас взять руководство ТСЖ за грудки и  заставить поставить  шлакбаум на вьезд ,да и строительство маленькой оградки по газону врядли стоит очень дорого  (чтобы по газонам не ездили)если это не пускать на самотек,а детскую площадку в Прагме сказали построят когда земля подсохнет (буду верить)
будем верить
+1 за детскую площадку
У нас нет маленьких детей, но площадка очень нужна и не "пятачок", где же ее планируют сделать? Интересно, читает ли председатель тсж нашу писанину...
напротив парадной ТСЖ пятачок под площадку
Кстати, мы уже живём в доме, и теперь я знаю точно, что во дворе нашего дома любят парковаться и жители соседних домов, некоторые объясняют это тем, что у нас и охрана, и видеонаблюдение. Например один такой есть.... так он сразу три тачки у нас ставит.  Я подходила к охране по этому поводу, мне ответили, что проконтролировать этот вопрос не могут. А по мне так, просто видимо договорённости существуют между охраной и посторонними парковщиками.  Ребята, надо что-то делать!!!! А по поводу детской площадки, мы обследовали ближайшую территорию. Здесь площадок поблизости видимо-невидимо, на каждом шагу. И для малышей и для детей постарше. И футбольное поле рядом с гимназией 49. Конечно хотелось бы свою во дворе. Мне кажется всё-таки места у нас маловато для этого.
А может напряч охрану!! У нас камеры , охрана, и личная бдительность как я заметил.....
,
шлагбаум нужен!!!
Машин чужих кошмарное количество, свою приходится на улице ставить
а паркинг то пустой
на паркинг деньги не у всех есть, тем более ежемесячная тоже ого-го почти как квартплата
шлагбаум нужен-!запустят западный скоростной,богатырский сделают сквозным
 ДВОР СТАНЕТ ОБъездным
а закрытый двор все равно нужен и как можно быстрее!
ТЖС проводит опрос - кто за закрытый двор?. Вы голосовали?
да, когда договор на обслуживание заключали
а когда проводился опрос?
Мы тоже подписали неделю назад, когда договор с ТЖС подписывали
мы тоже за закрытый двор. Дом еще не заселен полностью, а подъехать к подъезду невозможно.
155 квартира

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!