Жилой комплекс Северная Регата

Неофициальная группа

Заявление о начале ремонта

Обращаюсь в тем, кто уже сделал ремонт или в процессе: писали ли вы  заявление в УК  о начале ремонта,если писали , то кого указывать в списке лиц : фамилии всей бригады или достаточно фамилию ответственного лица, т.е. мастера, например? Или может вообще ничего не надо заявлять? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Да, нужно писать. С указанием всех контактных лиц и телефона прораба. эти данные они сообщат охране, чтобы при привозе ими материалов их не завернули обратно и отказали в разгрузке.
Спасибо за быстрый ответ!

Никого не писал. Главное не забудьте после окончание ремонта сходить к управдому, и сказать, что вы закончили, чтобы все знали, что в доме УЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ!!! ...ну и чтобы, вы перестали платить за вывоз строит. мусора

Поясните, пожалкйста, о чем речь? Какая охрана и кого может завернуть? Если у Вас ключи, кто может помешать завозить материалы?

Пожалуйста (извините)

Если приезжаете поздно, после 18 часов, могут отказать. правда сейчас, когда живёт уже достаточное количестов людей, наверное особо и ничего не надо и всё будет нормально. просто так было осенью .когда особо никто не жил и охрана беспокоилась за сохранность.

Нас тоже просили написать список тех кто работает. Мы его даже написали, но так и не отнесли... :) Никаких претензий со стороны управдома и охраны не было! Но и рабочие наши на уголовников не смахимвали, чего обо всех работающих в доме не скажешь... :)

Вчера получила ключи. Управдом оставила о себе очень положительные впечатления. Ответственна, очень серьезно и, что главное, по-моему, не равнодушно относится к происходящему в доме. Каждому, кто приходит за ключами, прочитывается "лекция" ( в хорошем смысле) о работниках, о доме, об уважении к соседям, о том, что надо беречь то, что мы приобрели за свои кровные. Список работников нужен для того, чтобы не было ситуаций ( в 10 корпусе они были), что ремонт делают трое, а живут 15 "работничков".  Работники напиваются, заливают соседей, портят в доме все, начиная от лифтов, заканчивая плиткой в холлах. ДАВАЙТЕ следить за работниками, чтобы СБЕРЕЧЬ то, что у нас сейчас есть! (Не в обиду тем, кто делает нам ремонты... Просто не свое не бережется)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!