Жилой комплекс Северная Регата

Неофициальная группа

Какие минусы этого объекта??????????????

Здравствуйте, уважаемые соседи) Поделитесь, пожайлуста, какие минусы у этого объекта???? Меня смущает, что много квартир не продано, а дома практически построены. Да и цены привлекательные) Так в чем же там проблема?

Не такие уж цены и привлекательные, на сайте инфа о ценах устаревшая. Позвоните, цена будет одна, замешкаетесь на недельку - цена уже на порядок выше. Этот район просто переполнен предложениями. Видимо поэтому много квартир не продано. А с самим объектом вроде бы всё в порядке - работа кипит. Может быть кто-то знает о качестве этого дома. Напишите! Интересно!

для большинства минус в месте расположение,  достаточно далеко от метро и с транспортом пока не очень + большие пробки сложно выехать из района в часы пик.
в шаговой доступности хороших магазинов нет ( А кто любит этот район очень даже хороший дом.
метро по планам развития должно в обозримом будущем появиться как раз напротив дома и в связи с реанимацией проекта строительства нового зоопарка в Юнтоловском заказнике есть шансы, что метро появится лет через 5, что сразу же поднимет цены  на 15-20%. А уж дорожные развязки в узких местах выезда из района дело решенное, надо буде только немного потерпеть.

Пока успокаивает. Просто есть подозрения , что у них с подключением будут проблемы. Слышала, что они продают по векселям, а нам в офисе ничего подобного не говорили. И еще не понравилось, что не регистрируют договора, хотя утверждают, что работают по 214 ф.з.

Не думаю что будут проблемы с подключением, я видела согласованную проектную документацию и временные сети действовали.
Сейчас проходит инвентаризация, так что задержек срока сдачи быть не должно!
Задержек не будет? Вроде бы сначала сдача дома планировалась в конце 2010 года, но в Прагме говорят, что на этом объекте возможна примерно такая же ситуация, что и с Прагма-хаусом (задержка по вине ленэнерго). То есть сроки сдачи уже перенесены на первый квартал 2011. А картинку на сайте, где нарисован 2010 год, они пока не сменили.
Сдача-то и планируется в конце 2010 года, только вот после комиссии дом должен 3-6 месяцев простоять до заселения, отсюда и срок - нач 2011, это нормально, а самые первоначальные сроки я не знаю, могу говорить только на данный момент.
Я видела 10 корпус, и внутри была, когда велись внутренние отделочные работы уже на 10 этаже (идут сверху - вниз), а недавно знакомые сказали что ведут инвентаризацию дома, так что там все норм!
Думаю, в конце 2010 сдадут, в начале 2011 заселят, как и обещали
Да, на пути от сказки потерялось сказочное остекление. Будем надеяться, что только оно.
Как думаете, при 50% оплате, когда можно будет приступить к ремонту?
Как только получите ключи)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!