Дом Южный замок

Неофициальная группа

Безобразное ТСЖ Южный замок

http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=166576&FID=166576
ТСЖ Южный замок Пулковская 2к1 Нужна помощь СМИ

Здравствуйте. Обошли все инстанции ,а никто не хочет решать наши проблемы. Жилой комплекс Южный замок в Московском Районе по адресу Пулковская 2к1 от застройщика ООО "Жилпромстрой" наконец был сдан госкомиссии в конце 2009года.
Создано одноименное ТСЖ Южный Замок. Но кроме как побором средств с жильцов оно ничем не занимается. Квитанции общегородские а вот услуги никакие! Дом в безобразном состоянии в подвале скапливаются зловония из канализации , лифты не работают до сих пор ,электричество по временной схеме,отсутствует горячая вода!
Интересно как такой дом можно было сдать госкомиссии и кто за это должен отвечать? Тсж грозит судами неплатильщикам квитанций а не мудрено кто будет платить за услуги которые не предоставляются. За подъем лифта Тсж берет разово от 500 до 1000 рублей с жильцов!
Колясочники с малыми детьми вынуждены подниматься на 10 этажи по лестнице. И не видно ни конца ни края. Зато кварплата приходит регулярно.

Пожалуйста сделайте репортаж о данном многострадальном доме!

Жильцы писали жалобы неоднократные в администрацию Московского района,в прокуратуру, в убэп, в водоканал,в лэнЭнерго но все без результатно и не видно когда же наконец закончатся наши проблемы.
Граждане жильцы.ТСЖ тихой сапой ведет свою деструктивную работу
по выниманию денег из ваших карманов, организуя втихую собрания жильцов
незаселенного дома.
Считайте своим долгом сообщить о безобразном ТСЖ В надзорные органы и начать процедуру отстранения руководства тсж и взыскания
проверки потраченных средств собственников квартир дома.

На своем мерзком закрытом форуме они ведут деятельность "чтобы не палится"
перед общественным мнением.Всем затыкая рты,и проводя свою политику.

Направлены жалобы
1) губернатору
2) вице-гурбенатору
3) генеральная прокуратура рф
4) прокуратура города спб
5) ЗакС Спб

советую также доложить и вам о фактах злоупотреблений и бездействия во всевозможные инстанции,благо дело всего пары минут

Сколько времени прошло, а воз и ныне там.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!