Микрорайон Центральный

Неофициальная группа

Отзывы о ЖК Центральный

Здравствуйте! А давайте обсудим строящийся ЖК Центральный :) Какие темпы? материалы? Цена?
А вы почему интересуетесь? хотите там купить? так поезжайте и на месте посмотрите, что и как. так ведь проще, чем тут распрашивать, пока еще дождетесь когда вам ответят, все квартиры раскупят ))))
Ну так понятное дело - хочу купить, для чего бы еще я тут стал писать? Кстати, я уже съездил на просмотр, мне понравилось. Если получится как в проекте на сайте, то хорошо ) но еще и другие варианты рассматриваю, на счет этого на 100% не уверен
А почему сомневаетесь? я, если честно, по такой цене лучше варианта не видела. Разве что в деревнях далеко от Питера, но туда даже на своей машине фиг проедешь, а в Колтушах более ли менее цивилизация развита ))
Я буду для родителей квартиру в Центральном покупать. Сначала дом хотели, точнее таунхаус, но потом передумали, решили квартиру брать
ага, я тоже  таунхаусы смотрел. в принципе, есть неплохие варианты, но у КСК, мне кажется, надежней покупать. Здесь меньше вероятности долгостроя или проблем с оформлением собственности
Мы с мужем тоже планируем брать квартиру в Центральном. Пока ориентируемся только на КСК - одна из самых надежных компаний, на мой взгляд. Плюс у них в жилищном комплексе в Центральном очень выгодные планировки. 
вы не знаете, какие банки ипотеку в Центральном дают? только ВТБ или еще какие-нибудь?
Сбербанк в Центральном ипотеку дает, по-моему. Лучше тут спросите 8-800-700-35-43, 578-09-27
я присматриваю в Центральном студию. Видел одну - очень даже неплохой вариант, под 50 м. с высокими потолками, отделкой и логичным разделением пространства. Потенциально можно просто "конфетку" сделать. Цена устраивает, качество тоже. Разве что от города далековато - для меня самый большой минус, поскольку машины нет( что делать, даже не знаю. Студия понравилась - нигде ничего похожего больше не видел
Разве Колтуши далеко от города? нормальное вполне расположение. А квартиры в ЖК Центральный действительно привлекают. Сделаны по хорошей планировке и метраж вполне отличный 
А мне очень нравится, купили со 100% оплатой и довольны ходом строительства, хотя мой дом достроили последний №1, строят не быстро, но уверенно, пока вовсяком случае, взяли 6-ой этаж с видом на прекрасный луг, рядом уже вовсю строят фитнес-центр, магазинчики есть, от остановки далековато, но мне кажется что то пустят, не оставят посто так, паркинг обещают, но даже сроков запуска не оглашают, уверен дом будет теплый, а вот со слышимостью межквартирной волнуюсь как полуичится....очень бы не хотелось, что бы связь с городом была как в Девяткино, там некоторые люди продают квартиры из-за пробок...но в планах у администрации хоть и есть расширение дороги, но когда это будет..........
В Центральном в отличие от походих проектов по соседству - нормальные планировки. Смотрела метражи двушек во втором корпусе - очень даже неплохо, семье из 2-3 человек будет вполне комфортно. Про ипотеку кто-то уже узнавал? Какие условия, может, какие-то мнения есть на этот счёт?
Ребят, вы в курсе, что с 10 октября в ЖК Павловский работает шоу-рум, где  можно будет посмотреть готовую квартиру, сделанную по стандартам полной чистовой отделки «Уют» квартир формата «Вариант М2»? Я понимаю, что это обсуждение ЖК Центральный, но дело в том, что стандарты отделки квартир этих двух комплексов идентичны. Так что я думаю, что всем в этом обсуждении это может быть интересно. Мы с женой пойдем на неделе. 
Кстати Вы все знаете, что отдел продаж  КСК в Колтушах на Чоглокова д.5 будет работать  и в новогодние  праздники? Вот расписание их работы, мне его их менеджер подсказал, на всякий пожарный: 
5 и 6 января - с 11-00 до 16-00
7 и 8 января – выходные
9 и 10 января - с 11-00 до 16-00
Когда встает вопрос о приобретение жилья главный вопросом является выбор между Новостройкой или Вторичкой. Само слово "вторичка" говорит уже само за себя - использованное второй раз, а может не второй.. Новостройка - например ЖК Центральный, это уже более простой вариант в том отношении что там еще никто не жил, в жилье нет чужого "прошлого", все что будет внесено в жилье будет ваше, не только мебель но и мысли, поступки, действия.
дольщики дома №1 не кажется ли Вам, что сроки сдачи домов могут растянуться, как то медленно идем к успеху(((((((,?
Подскажите, пожалуйста, какие акции предлагает КСК в Центральном, хотим приобретать квартиру.
Сейчас для удобства открыли кабинет в Колтушах на ул. Генерала Чоглокова д.5. там можно узнать о интирисующих вас вопросах, а так же для оформления ипотек и покупки квартир. Будет присутствовать представитель от СберБанка России. 
Да, быда там на днях - в офисе продаж действительно сотрудник от Сбербанка сидит, с ним по вопросу кредитования сразу можно все обсудить - очень удобно, не надо договариваться на определенное время и прочее. А вообще ЖК Центральный мне понравился - уже очень массивно смотрится. Сказали, что у них уже скоро новоселье и квартир осталось мало, так что надо поспешить
Ура! Начили фасад доделывать, интересно когда к отделке приступят?
Мы уже ждем квартирку, правда покупали наоборот с отделкой «Уют» в пятом доме. Сейчас можно и так и так купить насколько я понимаю. Что могу сказать, пока нормально все)
есть акции которые так или иначе и двушки затрагивают, и трешки и однерки, на очередь вводят или вот как сейчас «квартиру дня» - восемь процентов на одну квартиру каждый день
Появилась свежая информация о строительстве по нашему дому ЖД поз. № 5. Думаю многим пригодится
Завершен монтаж панелей 7-го этажа.
Завершается монтаж панелей 8-го этажа
Да вы правы посмотрела у компании на сайте и в правду будет скидка приурочена к Дню Победи. Нужно куме будет сообщить. Они давно хотели приобрести квартирку по соседству с нами.
Скидка будет на 9 квартир и приурочена акция ко Дню Победы. Так, что поспешитите хоть и акция продлится до 31 мая, но квартиры ограничены.
а по строительству идет все по плану? Или постоянно есть задержки, со строительством. Район хороший и перспективный и рядом з городом расположен.
А вы за какой дом интересуетесь? Просто все дома на разных этапах строительства. Напишите дом и я вам сводку по строительству.
Мне бы хотелось узнать информацию о  мкр Центральный I очередь строительства ЖД поз. № 3?
мкр Центральный I, (ход строительства на 18 мая 2016г.)
ЖД поз. № 3
Лифтовое оборудование: идёт оформление документов на эксплуатацию.
Завершены работы по отделке.
Производится приёмка квартир по смотровым актам, ведутся работы по устранению замечаний.
Я запуталась в акциях, сколько сейчас процентов скидка? Восемь? Девять? Десять? Когда о таких суммах идет речь (ищем трешку) это может быть принципиально ощутимо!
Звонил в офис уточнить параметры акций и скидки какие сейчас есть, каждый день сейчас девять процентов на разные квартиры, а первые три дома в центральном успешно сдали, такие новости.
короче я так поняла девять процентов не по акции квартира дня а вообще на квартиры разные, просто предложение ограничено
девочка в офисе дала почитать информацию про то что сейчас на стройке, в цифрах не запомнила да и не все понятно, но работа идет ) и можно попросить тоже посмотреть, имейте ввиду
да мы ездим на стройку и все тут сами смотрим,работники есть техника есть дома растут,озеленяют вокруг дворы
у застройщика белоснежная репутация (тфутфутфу) не знаю есть ли смысл что то проверять вообще лишь тратить время.менеджеры великолепно общаются, хочу похвалить отдельно
Купили недавно у КСК двухкомнатную квартиру в ЖК Центральный, считаю что очень удачно, так как попали на акцию - 7 % скидки, кстати по-момему ация до сих пор действует. Нам райончик нравится, очень перспективный, и до Санкт-Петербурга недалеко
я звонила в офис, в августе скидки будут! Семь процентов!
Нельзя подробнее? На какие форматы квартир, какие «но» и подводные камни?
Да никаких, акция квартира дня охватывает разные форматы, тут лучше с офисом продаж разговаривать.
У кого есть свежая информация по строительству в ЖК Центральном?
народ пугает подорожанием в сентябре.ожидается ли у кск?
Мадам, проект видный — дома введены уже какие-то, какие-то заселены, стройку видно. Повышение цен в сентябре — обычная практика. Думаю, можно вполне ожидать от любой компании такого поведения. Имеют право! И, уверен, желание. Однако, в офисе КСК ничего такого не говорят. А напротив. Манят оставшимися пока акциями.
Я такая довольная, у нас отличный вид из окна. Мы уже заехали в ЖК Центральный, наш дом был сдан в первой очереди. Меня устраивает в этом районе транспортная доступность и инфраструктура.
Район перспективный и развивающийся.
Давно хотели купить просторную квартиру и вот осуществилась наша мечта, теперь уже в ней живём. Здесь довольно хороший район, всем рекомендуем эту компанию
Банки и Ипотека это было именно для предложение от этой строительной компании. Мы приобрели квартиру и не пожалели об этом, здесь прекрасно и жилплощадь большая. 
Выбор квартиры мы начали с выбора надежного застройщика. Так как наши многие знакомые уже купили квартиры у колтушской строительной компании, мы тоже склонились к нему . Выбрали район, он кстати экологически чистый, а потом определились с домом. У выбранной нами квартиры высокие потолки,  лоджии 7 кв.м, окна увеличены по высоте.. Очень просторно.  Нам всё понравилось и мы решились оформить договор. В скором времени планируем новоселье)
В МКР Центральный есть  все необходимое  для  комфортной жизни: пешеходные дорожки, автомобильные парковки, зоны отдыха, детские игровые площадки, магазины. Интересно, есть ли ипотека на этот комплекс?
С супругом развелись и продали квартиру совместную и я приобрела квартиру в ЖК Центральном. Теперь жду своей очереди по строительству
Микрорайон расположен в 500 м от Колтушского шоссе с выездом на КАД. Ближайшие станции метро: Ладожская, Улица Дыбенко. Территория: участок прилегающий к жилому кварталу КОЛТУШИ 5+, улице Генерала Чоглокова.
I очередь строительства: Сдан!
Начало строительства II очереди: IV квартал 2014г.
Планируемый срок готовности жд. № 4, 5: IV квартал 2017г.
К Колтушской Строительной компании обращаемся уже не впервые, несколько лет назад, помогали дочери купить квартиру у этого застройщика, в этот раз мы взяли квартиру в ЖК Центральном второй очереди, такой покупкой довольны.
Выбирали с женой квартиру в новостройке и остановились на МКР Центральный  Во -первых понравилось расположение , во-вторых- инфраструктура, у них своя газовая котельная и паркинг на 7 этажей.и конечно большой выбор квартир. Цены тоже лояльные. Так что заключим с компанией -застройщиком договор.
отличные просторные квартиры с великолепной планировкой. Место очень нравится, до города совсем недалеко. Планируем брать ипотеку, цена очень заманчивая!  
отличные просторные квартиры с великолепной планировкой. Место очень нравится, до города совсем недалеко. Планируем брать ипотеку, цена очень заманчивая!  
буду брать квартиру в МКР Центральный. Радует ,что за ходом строительства могу наблюдать сам лично ,а не звонить и спрашивать, когда что построят. На мой взгляд очень удобно сделали руководители компании застройщика.
Не ожидали и сами,что возьмем квартиру в новостройке, но от такого выгодного предложение как ипотека. Вот так и получилось, что мы собственники квартиры в ЖК Центральном, нас все устраивает и по расположению, и с какой скоростью строят наш дом.
Сын повез меня за город, во Всеволжский район. И показал новостройки. Оказывается есть такой мкр Центральный, где цены на квартиры подешевле, чем везде. И к тому же акция идет. А мы как раз искали для сына новую квартиру. Так вот , посмотрели, взвесили все и решили покупать именно здесь. Уверены, что компания построит дои в заявленный срок.
Не хотели брать квартиру в самом городе, так как с финансовой точке зрения, дорого. Подобрали район в 7 км от Питера. Конечно, не все идеально в Колтушах, но место, действительно стоящее для проживания. Поэтому не стали упускать возможности и приобрели по акции квартиру в ЖК Центральном. Проверяли всего 30-40 минут возможно добраться до города.   Колтушская строительная компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика
Выбираем родителям 3х комнатную квартиру, в самом Питере дороговато получается. Посоветуйте где можно посмотреть? Но чтобы недалеко от города?
Наша семья увеличилась, появился 3-й ребенок. Поэтому решили продавать свою двушку и приобрести 3-х комнатную сразу в новом доме. Вопрос где лучше и выгодней?
Ваш вариант мкр. Центральный, живьем здесь пол года, считаем его одним из лучших. Застройщик умеет строить качественно и красиво. Хорошо обустраивает территорию вокруг дома. Низкие проценты по ипотеке, да и цена квартир невысокая. Приезжайте к нам осмотритесь. 
Хорошо приедем обязательно.
Всей семьей будем переезжать в Санкт-Петербург, так как мужу дали там новую хорошую должность с работы. Семья у нас большая поэтому хотим приобрести 3-х комнатную квартиру. Интересуют новостройки от застройщика, без всяких посредников. Кто что может порекомендовать?
Неплохие предложения есть во Всеволожском районе от застройщика КСК. Просторные квартиры с высокими потолками, увеличенными оконными проемами, с удобной планировкой. Живьем здесь почти год все нравится, очень все здорово, хорошо обустроенные дворы, все что надо для комфортной жизни у нас есть. Кстати и цены здесь на 3-х комнатные квартиры гораздо ниже чем у других. www.ksk21.ru/3-комнатные-квартиры
Ближе к лету хотим всей семьей переехать жить в СПб, пока подыскиваем жилье для покупки. Интересуют 3-х комн., в новостройках, так как у нас большая семья. Кто знает где такие недорого можно приобрести?
Во Всеволожском районе есть такие, в мкр. Центральный, сам застройщик КСК продает, цены ниже чем у других. Да и район там здоровский, территории вокруг домов комфортно обустраивают, планировка квартир удобная, вообще район классный.
Думаю нам съездить туда стоит посмотреть все, прицениться. Благодарим за информацию.
Семья наша растет теперь в поисках хорошей квартиры от застройщика, нужно ваше мнение и совет, что вы дадите?
Неплохие трехкомнатные квартиры в ЖК Центральном от КСК в Колтушах. Как мы смотрели все квартиры просторные, с хорошей планировкой. Сам район уже развит и транспортом проблем нет, да и инфраструктура вокруг вся присутствует.квартиры-студии
Спасибо, а далеко от Питера, пробок ежедневных не будет?
Выбрали тихий, но развитый район Колтуши, как раз скоро в семье пополнения, это будет отличным местом для прогулок с ребенком, а когда подрастет садик сразу возле ЖК Центральный. Расматривали только готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании.
У меня брат купил там недорого однушку, уже с отделкой. Классный район ,мне очень понравился. И квартиры нормальные. Потолки высокие, что для меня приоритет. Но вам ведь просторная нужна. Посмотрите, вроде трехкомнатные есть. Только не знаю .готовые или надо ждать.
Есть у них трешки - 78 кв.м. И цена смешная по нынешним меркам. Я думаю вас устроит по-любому этот вариант. Конечно, надо ехать, смотреть и разговаривать в отделе продаж. Но кажется срок сдачи трехкомнатной квартиры в 3 квартале 2018 года
Ожидаем в семье пополнение, второго ребенка. Хотим свою двушку продать и  приобрести 3 комн.кв. Вопрос где в СПб есть такие квартиры в новостройках не по завышенным ценам? Подскажите хорошего застройщика пожалуйста, также что бы район был хороший, обустроенный.
Мы, когда узнали про цены на квартиры в этом районе, и то что есть акции и скидки, и даже покупка квартиры в ипотеку под хороший процент, то сразу же решили приобрести себе жилплощадь . Не думали, что в пригороде можно так выгдно купить квартиру. Колтуши и от города не далеко, что в двойне хорошо, для развития инфраструктуры и транспортной доступности.
Выгодно сейчас покупать готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании, поэтому мы и выбрали ЖК Центральный. Понравилось, что застройщиком ведется еще и благоустройство на территории комплекса. Колтуши ранее для нас был не знакомым районом, но нас устроило наличие такого количества инфраструктуры, скоро будет переезд.
Конечно если бы не подруга, то мы долго еще могли не узнать о таком варианте как Колтушская Строительная Компания, и ее жилой комплекс Центральный. Мы давно планировали приобрести квартиру, но не хватало пличной суммы, но не рассматривали пригород. Но теперь в нашем случае нам очень понравился микрорайон Колтуши, от города всего отдаленность 7 км, но есть все для комфортного проживания и инфраструктура, и транспортная доступность. Покупкой довольны, да еще и квартиры в новостройках напрямую от застройщика большой плюс в качестве, планировке.
А если там трёшки в этом мкр Центральный? А то все что то пишут про квартиры -студии или двушки.Много разговоров про эти дома, там так хорошо? кто был отзавитесь?
 Вовремя мы успели приобрести квартиру в Колтушах в Мкр Центральном. Взяли Трехкомнатную, покупка квартиры в ипотеку прошло без проблем, понравились выгодные условия. Да и район хороший, до города и вовсе рукой подать. Мы довольны, и всем рекомендуем это район!
Точно, тоже знаю, что трешки там есть. Они с улучшенной отделкой. Цену не спрашивал, но это нетрудно узнать в отделе продаж. На сайте есть вся инфа.
Когда смотрели варианты для покупки жилья, выбирали среди развитых районов, хотели, чтобы рядом были и магазин, и торговый центр, для детей центры развития, банк и многое другое. Из всех предложенных вариантов подошел Котлуши и предложение варианте готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании. В цене сошлись, да и по планировке квартира была удобной, скоро будет уже заселятся.
Проживание в таком жилом комплексе, как Павловский – это очень удобно  и современно. Хорошо строит Колтушская Строительная Компания. Смотрели, какие квартиры в новостройках напрямую от застройщика - этот вариант больше всего понравился. Природа - чудо, есть озеро, инфраструктура неплохая и развивается. ну, и метро  Ладожская, Улица Дыбенко нам идеально подходит, с транспортом проблем нет. Взяли двушку в первом доме, метраж почти 67 кв.м - здорово.
У нас в семье пополнение - родился 2-й ребенок, поэтому решили с мужем ,с  помощью родителей))) улучшить жилищные условия. Какие застройщики продают сейчас готовые 3-х комнатные квартиры в новостройке?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!