Жилой комплекс Самоцветы

Неофициальная группа

Надежность застройщика

Всем привет! Первый раз имею дело с покупкой квартиры, разрываюсь между вариантами, которых просто настоящая тьма! Перечитал все, что нагуглилось, но хочется еще мнений! К тому же, вряд ли можно судить о застройщике по той информации, которую дает сам застройщик :) Поделитесь мыслями и мнениями по поводу компании, которая строит "Самоцветы", плз :)
Вряд ли скажу что-то новое, чего вы не нагуглили, но лучше всего узнается о застройщике из обсуждений их застроек. Сданных уже в эксплуатацию.
Именно, гуглите что-нибудь вроде Юбилейного квартала, Орбиты, Летнего... или вот из раннего - Морской фасад, Золотая гавань.
Сам искал информацию, когда думал заключать ли договор, к счастью или к сожалению, если думать о теориях заговора, ничего криминального не нашел, в итоге - на пути заключения договора!
Компания давно работает, проектов много было и есть, если бы что не так или где что случилось, точно информации было бы много.
О надежности застройщика, как я думаю, говорит не только количество построек и белое пальто истории интернета, но и количество акций, спецпредложений и разных форм оплаты. Фирмы-однодневки или плохо зарекомендовавшие себя компании уж точно в таких делах не замечены и особенно не изгаляются.
Много моих друзей покупали квартиры в новостройках пожалуй только от тех, которые брали у ЛенСпецСму жалоб не слышал. Хотя давно это было, может что то и поменялось.
Есть отличная экспертная онлайн система для выявления юридических рисков покупателей (как на первичном, так и на вторичном рынке) и арендаторов недвижимости:
www.riskover.ru - www.riskover.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!