Жилой комплекс Ленинский пр., 40

Неофициальная группа

Цены на жилье в Химках

Мы иногродние, выбираем квартиру в новостройке в Химках, уже почти остановились на ЖК на Ленинском проспекте, все устраивает, но цены... Жилье позиционируется как эконом-класса, скажите, действительно цена на однушку в Химках начинается от 5 млн? Рассматривали и другие варианты, там цены совсем заоблачные, даже не знаем, можно ли подыскать подешевле примерно в том же районе города...
"В ""Лесном уголке"", что буквально напротив ЖК на Ленинском, есть совсем маленькие однушки за 3,8-4,5 млн. Были, по крайней мере, несколько месяцев назад. Но там застройщик регулярно отодвигает сроки сдачи, люди жалуются на невыполнение обязательств. СМУ МОИС1 - застройщик старый, построил массу новостроек в Химках, все же понадежнее...
И на планировку обращайте внимание, как по мне, на Ленинском более удачная, но надо смотреть конкретную квартиру. "
Про застройщика поздно думать, когда дома уже построены и сдаются) В первой очереди вполне спокойно можно покупать квартиру и заезжать.
Если у вас конкретная сумма на руках, которую вы хотите сразу выплатить, обратите внимание на двухкомнатные, метраж бывает похожий или чуть больше, а цена иногда даже ниже.
В ЖК Маяковский цены ниже - 3,84 за однокомнатную, 5,3 за двушку.
Нет, сумма не вся на руках, хотим в рассрочку, вот еще почему ЖК на Ленинском проспекте нам понравился, банков много...
Новостройка на берегу реки в окружении парков сама по себе дешево стоить не может =) К тому же под боком у столицы=) Посмотрите для сравнения цены на жилье в Москве)
Застройщик известный, проверенный, вот и цены ставит за квадратный метр больше - имеет право.
За метр, кстати, цены вполне ничего, просто квартиры с хорошим метражом. Если не потянуть, может есть смысл рассмотреть однушку поменьше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!