Жилой комплекс Жемчужная премьера

Неофициальная группа

Инфраструктура района "БЖ" и его окрестностей.

SRV Russia построит в рамках проекта "Балтийская жемчужина" комплекс площадью более 100 тыс.кв.м.
www.regnum.ru/news/1238283.html

По предварительным данным, совместная проектная компания "Балтийской жемчужины" и финский концерн SRV Russia построит в рамках проекта торговый комплекс площадью более 100 тыс.кв.м. Объем инвестиций оценивается в 180 млн долларов. При этом эксперты отмечают необходимость начала строительства торгового объекта лишь после введения в эксплуатацию жилой части.
Две компании приняли решение о создании совместной проектной компании (50 на 50), которая станет собственником торгового центра. На сегодняшний день известно, что компания будет развивать участок площадью 8,1 га в
зоне Южной площади (квартал 38-3), расположенной между готовым деловым центром (площадь 10 тыс. кв. м) и жилым комплексом “Жемчужная премьера” (площадь — 80 тыс. кв. м), который будет введен в эксплуатацию летом 2010 года.
ТРЦ, недалеко от дома, это хорошо. НО.

Транспортный вопрос. Простой пример: ТРЦ "Мега-Икеа Дыбенко", что там творится по выходным, на вьезде, это кошмар, такое ощущение, что там находится единственный ТРЦ на весь городи область. Постоянные пробки при подьезде к ТРЦ, провоцируют за собой пробки на Мурманском ш., затем на сьезде с кольцевой, и соответственно на самой КАД 2-3 ряда оказываются заняты, а все из за 1го ТРЦ.
Красносельский ТЦ будет гораздо меньше, чем мега-Дыбенко. Тем более туда больше едут в Ашан и Икею.
По-моему, хороший размер. Средний. То, что надо.
 А че - прикольно!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!