Жилой комплекс Жемчужная премьера

Неофициальная группа

УЖАС!!!! МЕНЕДЖЕРЫ ИЗ "БЖ" ЗАВАЛИЛИ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ПРОЕКТ!!!!!

vdolevke.ru/users/Wadik/ - Wadik появлясь и исчезая под разными именами  бездельники - Менеджеры из БЖ которые завалили беспроигрышный проект, но не долго им осталось,скоро разгонят их нахрен, и пойдут они на улицу с подмоченной репутацией.

ответить   Ekspert   20.12.2009 16:57
пожаловаться на спам.

Проект? Интересно, про какой проект речь? Это видимо сказано про проект говнокидальщиков "говно пишу-говно комментирую"? Нееет, продолжайте свой проект неудачники! Регистрируйтесь под разными именами и комметируйте сами себя, ваша репутация как раз только это вам и позволяет делать! 
Ужс и откуда такие резвые берутся?)
Много шума, много хамства, толку мало.

Ни одного сообщения по теме обсуждений.

Детский сад. Sash1
Wadik  это Peredovik резвиться под разными никами, но надо отдать ему должное, своими выходками выводит сайт на пики популярности, посещаемость зашкаливает )
Оба-на!!! Интересно, как 'это прокоментирует сам Wadik))))
Страсти накаляются!!! Брат, на брата пошёл!!!!  Или это такой отвлекающий манёвр?
И что в вашем понимании Ekspert рейтинг? У Чикатило тоже, рейтинг зашкаливал))))
Где этот невидимый глазу, счётчик посещений?
Люди, давай быть добрее! Откуда слова такие знаете? Ищите жилье в других местах!
Ищите жилье в других местах! 
Может вам самой(им) поискать жильё в других местах!!!!
Я не пойму, что тут за клан такой образовался? Появляется новый дольщик, вроде бы с добрым призывом "Люди, давайте быть добрее!!! И тут же всё обсирает!!! Ищите жилье в других местах! Что за патологическая ненависть ко всем присутствующим, непонятно?
Искать в других местах нужно тем, простите, кто не доволен БЖ, я это имела в виду.

Искать в других местах уже неначто, деньги вложены в БЖ, а когда покупал был доволен, но эффория быстро быстро испарилась.

Вы непостоянны в своих решениях, это плохо. Нужно уметь предвидеть все негативные последствия, когда вкладываешь денежки. А не умеешь, так и жаловаться на свое неумение нужно, а не икать, на кого бы слить промах.
Нет hismatulin, вы неправы.
На мой взгляд, за такой большой и многоообещающий проект как БЖ, могла взяться только серьезная, хорошо организованная компания, как я предполагал.

Внешне, учитывая общания руковоства Шанхайской строительной, рекламу, и общее позиционирование этого проекта в сми, да и на рынке недвижимости, наша БЖ - должна быть на данный момент самым качественным, быстровозводящимся, и отчасти элитным жильем. Но это внешне.

Да так бы и было, но. Каким образом, серьезная компания, могла допустить:

1. Ошибка с терассами, обозначив чердачные помещения как терассы, прилагающиеся к кваритре? Неужели все законы, нормативы, и кодексы, читали китайцы с карманным переводчиком?

2. Перенос сроков, и затягивание строительства. Причем руководство обьясняет это отсутствием спроса, хотя общий спрос на рынке растет, а вот именно в БЖ, вдруг падает, удивительная картина. 1й перенос уже был, не за горами и 2й, и т.д. как обычно...

3.Нынешняя цена за м.кв, будет соответствовать, получаемому жилью, только через несколько лет, когда вокруг дома будут не строительные площадки, горы мусора, и шумящая техника, а обещаная благоустроенная территория. А пока что цена завышена, намеренно, в том числе и с помощью затягивания сроков строительства.


Ну, и кто же мог это предвидеть?
Вадик, ваши доводы понятны, мы всей страной сейчас попали в такую ситуацию. Понимаете, всей! Посмотрите вокруг. Другим людям еще хуже. Я понимаю, что нужно смотреть на себя, но мы же не на острове живем.
Если Вы находите, что БЖ отчасти элитное жилье, то и ценник должен быть соответствующий. Мы вот смотрели квартиру в "Резиденции на Суворовском", на Ждановской, там цены выше в 2-3 раза, а качество не намного выше. Да, центр, но там можно задохнуться от гари, почитайте экологические сайты, там очаги радиации выявлены, уровень шума превышает норму в 3 раза, почвы в жутком состоянии. Там люди умирают тихо и незаметно для миллионного города. Мало того, в городе куча людей с нарушением психики. Так может проще не поднимать панику, подождать чуть-чуть, и хрен бы с террасам, все уляжется со временем. У нас, в России все новое всегда скептически воспринимают.
Давайте окажем поддержку проекту, поддержим добрым словом. Что плохого в том, что люди хотят заработать денег? Это же бизнес. Мы же тоже их стремимся заработать и не всегда, пардон, тоже чесно.:)
 Блин, Wadik!!! Это же чистая исповедь менеджера "БЖ" не дат, не взять!!!
Как мягко стелет.... "...Посмотрите вокруг. Другим людям еще хуже...." Или вот! "...Так может проще не поднимать панику, подождать чуть-чуть, и хрен бы с террасам, все уляжется со временем...."  И самое классное!!!!   "..Давайте окажем поддержку проекту, поддержим добрым словом. Что плохого в том, что люди хотят заработать денег? Это же бизнес....."  Охринеть можно!!!! Разве нет?
2 Уничтожитель (хотя до сих пор не понимаю чего? )
"Охринеть можно!!!! Разве нет?"
Вот с этим согласна, Вы простите из какой компании? Черный пиар это Ваши методы? Юит? ЛЭК? Северный город? Кто Вы?
hismatulin, а вот у меня всегда было стремление к правде и справедливости. И еще к тому, чтобы выполнялись обещания. И чем значимее, и серьезнее личность, которая дает обещания, тем точнее они должны выполняться.

Или, если невозможно их выполнить,( ну понятно, бывают ошибки, бывают обстоятельства ), то необходимо заявлять, об этом, также громогласно, как и давались обещания.

Во всех ситуациях с БЖ, приходится буквально выбивать информацию о всех процессах происходящих в проектах. Там всё умалчивается, и "раздается из под полы".

Всем известно, что над всем проектом БЖ, трудятся не только китайцы, но такое ощущение, что абсолютно все связи с общественностю. контроллируют китайцы, и ведут все дела так, как принято на родине, в устоях их гос. строя.

Хорошее слово: да БЖ, по изначальному проекту, это действительно квартал 21го века, пожалуй с лучшими условиями, с отличной инфраструктурой, с красивейшими пейзажами, и элитным жильем.

Но, работа руководства, и менеджеров БЖ, всё дальше и дальше портит "первые впечатления" от проекта.
Согласна, но это не самое плохое, что могло и может произойти. Пока все идет хорошо и ладно. Заселимся, будем все по-тихоньку разгребать, если будет что:). А на менеджеров плевать, они на работе, получают деньги за нее и тут все понятно, они не будут провозглашать на каждом шагу о недочетах, с конкурентов и так сыпется разная грязь.
Обратите внимание! 
Как только у Ekspert   снижается рейтинг, регистрируется новый пользователь, который не пишет ничего! Только рейтинг поправляет  EkspertУ!!!
И так каждый раз!
Давно это заметил. У Эксперта и Вадика в сообщениях постоянно положительный рейтинг. А у всех остальных отрицательный.
rastegay  когда у меня был  положительный рейтинг? он всегда был за минус 100.
Сам очень редко ставил - и +  Сегодня сделал исключение)
Ответил грубо - сразу отмодерировали. Отвечу по другому.

Извиняюсь за Оффтоп:

Прошу никого не жаловаться на 2 верхних сообщения от польхователей Sash1 и rastegay.

Это самый яркий пример, того, как засоряется форум, и портятся обсуждения, теми кто гордо кричит, "мы дольщики, а вы все нет!!".
Как к этой теме относится написанное ОГРОМНЫМ шрифтом выше, я не могу понять.

Выводы делать только вам (с) НТВ.
Это, смотря какие...
Китайцы, например, полгода (!) "выбирали марку лифта"!!!
Из-за этого, намучились все с шахтами лифтов - бетонировать-то их пришлось, когда уже, минимум, по 8 - 10 этажей было готово.
А выбрали банальный "отис"?

А чем плох Otis 2000R?

Лифт Otis 2000R – это высококачественный лифт мирового класса, отличающийся высоким уровнем комфорта и безопасности. Применяемые в лифте современные компоненты из России и Европы обеспечивают плавное движение кабины, сокращение количества отказов и бесшумную работу лифта. В этой модели используются износостойкие материалы, гарантирующие надежность и долговечность службы всех механизмов.

Отличительной чертой лифта Otis 2000R является оптимальное сочетание элегантного дизайна кабины и повышенной устойчивости к проявлениям вандализма, что является немаловажным фактором в российских условиях.

Otis 2000R
Предусмотрены три основных типа отделки кабины – «Комфорт», «Стиль» и «Люкс».
Интерсно какой тип лифта будет в БЖ?
 Поддерживаю вопрос! ЛЮДИ, КТО ЗНАЕТ? 
Otis 2000R
Предусмотрены три основных типа отделки кабины – «Комфорт», «Стиль» и «Люкс». 
Интерсно какой тип лифта будет в БЖ??????
Думается мне что самый простой - Комфорт.
Что то с виду створки мне показались совковыми.
Поздно краном.))) Нужно было раньше, когда еще краны стояли у корпусов.
Кран придется заказывать, что-то, типа "Либхерра" или "КАТО", с 50-метровой стрелой, как минимум. Если прикинуть стоимость аренды крана, дешевле, наверное, будет поменять холодильник
дешевле на спинах солдат перенести)))
Или сегодня с узбеками договориться, которые на 3-м и 4-м корпусах еще остались
Забыла спросить про внешние створки лифтов- это навсегда или монтажный вариант?
конечно, это суперпозитивно - и вам,и им -тепло и копейка греет душу
Был недавно на просмотре 2-го корпуса. Отделка подъезда не понравилась. То же могу сказать и про лифт. Все как-то очень простовато выглядит. А еще при движении вниз лифт почему-то очень громко засвистел.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!