Жилой комплекс Жемчужная премьера

Неофициальная группа

Скидки в Балтийской Жемчужине

5%- при единовременной оплате.
2%  по акции или по распоряжению заместителя ген директора.
1%- по распоряжению ген директора.
 Итого 8% максимальная скидка.
Если есть хорошие связи в Китае, скидка может быть больше)))

А нам дают 3% скидки. За красивые глаза наверно..)))

3% дают за красивые глаза. Если есть мозги, дадут 5%)))

5 % дадут, если есть деньги! Вам не кажется, что вы начинаете хамить, Ekspert?

Lotos1  учитесь отличать шутку от хамства!

А  вы сначала шутить научитесь, Ekspert! Думаю, действительно надо уходить с этого форума. А то кроме словесного поноса тут ничего не прочтёшь!
Солидарен с Lotos1 !!!
Многоважаемый Ekspert! Вы уже всем порядком надоели тут
vasiaq если я надоел не читайте мои темы, а создайте свою.
кто нибудь может посоветовать толкового менеджера, что бы реально мог дать информацию по квартире. Дело в том, что хочу приобрести квартиру с террасой в 1 корпусе (т.е. который еще не продается) и вроде можно их уже бронировать, Общался с молодым менеджером, вроде Володя, так из него информацию клещами не вытянуть.:)
nikoka "Дело в том, что хочу приобрести квартиру с террасой в 1-и вроде можно их уже бронировать" -откуда Вы взяли такую информацию? следующий корпус в продаже после 5 это 6.
БЖ одна из самых закрытых с точки зрения информации компания, попробуйте пообщатся с Бонч- Бруевичем он более менее владеет информацией.

Добрый день nikoka . Я забронировала в 6. Первый не предлагали бронировать, тк сказали, что продажи начнутся не раньше лета. Тут писали, что лифт шумит... еще что-то, но я столько квартир смотрела (именно с тер.) и в 6 корпусе и в 5 (кстати на лифте поднималась с манагером и просила "пошумать" им) но все ок. Правда поначитавшись тут на форуме информации, потом пытала менеджера, думаю, он решил, что у меня не все хорошо с головой, особенно после просьбы лифтом пошуметь :))) Звали менеджера Веталий. Вроде толковый. На все вопросы ответил.
Вы лучше поезжайте и посмотрите сами все, на месте.

А Вы на каком этаже забронировали, с террасой, куда окна? насчет "шумности" лифта я имел ввиду вибрацию и шум у той стены, которая напрямик граничит с шахтой и звук от лебедки :) просто у меня это уже не первая покупка. А Вы на счет террас новенького ни чего не слышали? Насчет Виталия - знает намного больше, чем говорит. Вы его попытайте, может чего интересного расскажет (у меня знакомые у него квартиру там же забронировали)
Рекомендую Николай Зюзин - руководитель отдела продаж жилья "БЖ"
Мы купили квартиру через него, сделка была оформлена грамотно,
с учетом наших пожеланий, а его нам порекомендовали китайские
товарищи. Удачи.

Zhem4uzhinka, я не совсем понял, а что там лифты уже включили?

ANNIHILATOR не знаю включили их или нет, но первый раз я одна ездила, поднимались сами, очень устала пока все посмотрела, из подъезда в подъезд по крыше переходить приходилось. Тк квартиру покупают мне родители второй раз я ездила с родителями (они люди пожелые) договаривалась с менеджером, лифт работал. А работает он постоянно там или нет - не знаю.
Лифты в рабочем состоянии.

Может кто знаеет что с жемчужной симфонией. Не видно что строят.

строительство замерло там месяцев 5 назад. По информации от менеджеров, вроде все силы брошены на "Премьеру" Когда возобновят - молчат:(
Звонили в симфонию год назат сказали через год сдадут.

Жемчужная симфония заморожена, продажи в ЖС начнуться после продажи всех корпусов в Премьере, думаю не раньше 2011-2012г.

Жаль там квртиры с видом на парк и воду.

Думаю не стоит огорчатться посмотрите здесь.

Коган потеснит “Балтийскую жемчужину”

Компания “Мосметрострой” инвестирует 1,3-1,5 миллиарда долларов в строительство жилого квартала по соседству с комплексом “Балтийская жемчужина” в Красносельском районе Петербурга. Проект уже утвержден градостроительным советом города. Девелопер, управляющая компания “Дудергофский проект”, готова начать строительство квартала в конце 2008 года.

Всего на площади 30 га, на берегу Финского залива и Дудергофского канала, планируют построить около 610 тысяч квадратных метров зданий. Основная застройка определена под жилье. Около 150 тысяч квадратных метров займут офисы и детские учреждения. В квартале, по замыслу проектировщиков, должны появиться школа и детский сад. Под жилыми зданиями и торговым центром расположатся подземные паркинги на 4700 машиномест. Квартал же будет рассчитан на проживание 18 тысяч петербуржцев.

Как прокомментировал архитектор проекта Святослав Гайкович (“Студия 17”), основной идеей квартала стало “уплотнение” застройки по периметру и свободная планировка внутренних площадей. По проекту, внутри квартала будет рекреационная зона с парком и искусственным озером. Лицом квартала со стороны Финского залива станет своеобразная марина. Там появятся частные дома-замки и бухты для швартовки яхт.

Однако, как заявили представители девелопера, квартал включает лишь элементы элитной застройки. Основные жилые площади будут относиться к комфорт- и экономклассу. К 2010 году в квартале планируют завершить основные работы по строительству инженерной инфраструктуры. В 2014 году хотят сдать комплекс под ключ.

Инвестировать в проект собирается компания ООО “Мосметрострой”, совет директоров которого возглавляет бывший совладелец Промстройбанка (Санкт-Петербург), а ныне замруководителя Росстроя РФ Владимир Коган. По словам управляющего партнера компании “Панорама-эстейт” (консультант проекта) Омара Гаджиева, компания готова вложить от 1,3 до 1,5 миллиарда долларов. Заемных средств на строительство привлекать не планируют.

Для координации стройки в Петербурге консультанты проекта “Панорама-эстейт” и “БФА-Девелопмент” создали управляющую компанию “Дудергофский проект”. Эта структура будет руководить возведением объектов и подбирать подрядные организации. “Для “Мосметростроя” это имиджевый проект в Петербурге и компания будет делать все, чтобы он был удачным”, - сообщил Омар Гаджиев.

Удастся ли проекту затмить соседнюю китайскую “Балтийскую жемчужину”, покажет время. Старт же проекта выглядит весьма убедительно. На градсовете Петербурга архитекторы буквально захвалили детище “Мосметростроя”. Все сошлись во мнении, что девелопер сумел “продолжить традиционную петербургскую застройку”, создав гармоничное городское пространство с пешеходной зоной и удобными параллельными проездами.
Полная версия http://www.fontanka.ru/2008/04/04/100/
 

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
От 11.11.2009 № 3539

О продлении срока подготовки документации по планировке территории в составе проекта планировки и проекта межевания в границах кварталов 29 и 29а Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга (участок 1 и участок 2 северо-западнее пересечения ул. Доблести и ул. Маршала Захарова) в Красносельском районе Санкт-Петербурга
В связи с обращением ОАО «Московский метрострой»
1. Продлить срок разработки документации по планировке территории в составе проекта планировки и проекта межевания в границах кварталов 29 и 29а Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга (участок 1 и участок 2 северо-западнее пересечения ул. Доблести и ул. Маршала Захарова) в Красносельском районе Санкт-Петербурга до 15.03.2010.
2.Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на начальника Управления градостроительных обоснований развития города В.Е. Полищука.
Председатель Комитета Ю.Е. Киселева
с сайта КГА

трудно "стопроцентно" спрогнозировать, но по уже имеющемуся опыту, можно сказать - в следующем году работы "на земле" ещё не начнуться.

Целый форум
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=604167&page=3

Построить то они построят, а с продажами будет проблема, в связи с переизбытком предложений в данном районе.

Звонила в квартал напротив "БЖ" , на берегу канала, на предмет покупки квартиры. Или менеджер попался бестолковый, или у меня что с головой....  Ответили, что почти все квартиры распроданы фирмами - посредниками. предложить практически  ничего  путного не смогли.
 Хорошо, что ещё не предложили Вам квартиру купить, которой не существует...
Что ещё менеджеру оставалось сказать, одно из двух или никаких домов и квартир пока даже в проекте нет, а не то что в продаже или второе, что он собственно и сказал, типа всё продано! Имидж фирмы, однако!!! :))
 Жалко у пчёлки в попке!!! ))) А тут "БЖ" Понимать надо!!!

я не поняла это будет строится вместо китайской жемчужины?

Почему вместо. Просто рядом. на другой стороне Дудергофского канала, за "социальным" кварталом, ближе к Финскому заливу.
 А что за "социальный" квартал такой?
Это квартал, где основная часть домов построена за счет государственного бюждета для предоставления квартир ветеранам и другим лицам, нуждающимся в жилье.
rastegay  все верно. По данной теме поставил два плюса.

Nikolawna все правильно пишет rastegay не в место БЖ а напротив, со стороны Юго-Запада между продожением Ленинского  пр.и продолжением М.Захарова.

Добрый день! Хотелось бы узнать, почему упали цены на квартиры в Премьере. Есть инфо, что где-то на 300 тыс.
Сезонная распродажа!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!