Жилой комплекс Жемчужная премьера

Неофициальная группа

Вопрос про подписание договора.

Здравствуйте, уважаемые дольщики "Балтийской премьеры". Я хочу приобрести квартиру  в Премьере. Естественно, хочется чтобы все документы были оформлены правильно. Вопрос к тем, кто уже подписал договор с БЖ, кто конкретно подписывал ваш договор: господин Су Линь или кто-то другой? Подписывал ли он договор при вас или вам уже принесли подписанный? Не смущает ли вас то, что договор  подписывают китайскими иероглифами?
 И ещё, у кого-нибудь уже зарегистрирован договор в ФРС? Сколько времени потребовалось на регистрацию? Были ли проблемы?
Проблем много.... покупка в БЖ как лотерея , может повести а может и нет.
Были проблемы с регистрацией договоров, подменой приложений к договорам, есть у кого регистрировали пол года, кому то вобще отказали.
 Внимательно отнеситесь к перечню приложений.
Требуйте просмотра именно Вашей квртиры, словам менеджеров особо не доверяйте, все замечания фиксируйте на бумаге под роспись.
И главное надо свыкнутся с мыслью что лет пять придеться жить на стройплощадке.
ekspert, а к чему упоминание про 5 лет на стройплощадке??? 

Потому что в офисе БЖ об этом скромно умолчат, а на сайте стоит срок сдачи 2013, что мягко говоря не соответствует действительности.
5 лет это очень оптимистично.

По поводу вопроса. Мой договор подписан первым заместителем генерального директора Ли Бо. Стоит подпись, никаких иероглифов. Кто фактически подписывал мне не известно, договор вынес менеджер, стоит печать ЗАО "Балтийская жемчужина". Если Вы попросите, то Вам дадут образец договора перед подписанием, идите и консультируйтесь у юристов, они скажут правильно или нет оформлен договор. Мой договор сдан на регистрацию. Получение на 7 декабря( заключал 20 ноября  2009)...Кстати, вопрос, а кто Вам сказал, что договор подписан иероглифами?

Ироглифы в договоре стоят на печати БЖ, кстати надо выяснить можно ли пользоватся в России такой печатью, кто его знает что там написано по Китайски?
Cогласен c zelmah договор надо показать юристам, а затем при подписании тщательно сверить свой проверенный экземпляр, с экземплярами БЖ.

Договор к юристу я уже носил, у него было несколько замечаний  к договору, но  в целом договор хороший по мнению юриста. Меня просил обратить внимание на то, кто будет подписывать этот договор, т.е. имеет ли это лицо полномочия заключать  его. Менеджер сказал, подписывать будет Су  Линь, подписывает он его по-китайски, и не при нас, а заранее. Вот это меня и смущает.
 Насчет  5-тилетней стройки, а что вы хотели? Такой громадный проект быстро не построят, чтоб не говорили. Разве это было не понятно сразу? Премьера уже отстроена, будут строить только за ней, тем у кого окна на Петергофку, строительства вообще видно не будет. 
А вот  новые дома на Ленинском - самая настоящая стройплощадка!

 Су Линь имеет право заключать договора, подписывать должны в присутствии друг друга.

"Насчет 5-тилетней стройки, а что вы хотели? Такой громадный проект быстро не построят, чтоб не говорили. Разве это было не понятно сразу?" - полностью согласен!
Ekspert
А Ваш  договор был подписан руководстводством БЖ лично при встрече?

Нет, это мне потом как  и Lotos1 у юристы разяснили.

Сколько  времени заняла регистрация договора в УФСР ?
А мой договор лично при мне подписали, это было прошлым летом. Регистрация заняли где-то 1.5-2 месяца. Да и главное никаких иероглифов, хотя их тоже можно прочитать 
1,5 - 2 месяца ?????????
Плохо, очень плохо.
А чем плохо-то, не пойму. 1,5 - 2 месяца, ведь не так и много.
В нашем конкретном случае есть пара моментов, завязанная на дату регистрации ДДУ. И затягивание сроков грозит нам конкретными потерями в деньгах. ((
 Всем доброго времени суток! Собираюсь покупать квартиру в БЖ. Смущают некоторые моменты в доверенности на регистрацию в УФРС, а именно (выделяю жирным): 
Всем вместе и каждому в отдельности быть моим представителем в УФРС по СПб и Лен обл по вопросам связанным с регистрацией договора участия (не прописан номер договора) в долевом строительстве жилого дома, располож. по адресу...., а также регистрацией в установленном порядке любых соглашений, дополнений и других документов - каких любых документов??? относящихся к чему?, подлежащих гос регистрации, для чего предоставляю право подавать и получать необходимые документы, уплачивать необходимые платежи и гос пошлины, подавать заявления, получать необходимые документы и справки, расписываться за меня и совершать все действия и формальности, связанные с данным поручением.
Полномочия по этой доверенности могут быть переданы другим лицам. - не будет ли чревато для меня последствиями передача такой доверенности каким-то третьим лицам, чьих паспортных данных у меня даже нет!!

В общем интересует, делали ли Вы такие доверенности и нет ли какой-либо угрозы моей будущей недвижимости? 

Заранее спасибо за ответы!!
Диана
К сожалению,копии доверенности не осталось.Думаю,что форма стандартная для всех. 
Да, именно такую доверенность мы и делали... Однако все в порядке, можете не беспокоиться по поводу регистрации договора
Всем спасибо за ответы. Документы уже все сдала! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!