Жилой комплекс Жемчужная премьера

Неофициальная группа

Какой способ оплаты вы выбрали и почему?

Компания предлагает рассрочку, учитывает субсидии, дает скидки при единовременном платеже.Сейчас вроде будут работать по "Ипотеке плюс".
Как вы приобрели квартиру? И на каких условиях вы хотели бы ее приобрести?
Мы купили трешку:  внесли 60 процентов и на остаток взяли рассрочку на год. Нам сделали скидку 1,5 процента.
У меня вопрос про расселение коммуналок - городу будут отдавать какие-то квартиры для этого, кто компетентен? Если да, то плохо...(менеджер заверил меня, что точно не будут).

Если будут отдавать, то это будет пипец! Причём полный!!! Жил я одно время, в одном таком доме, где 70% купили и получили квартиры обеспеченные и вообщем -то неплохие и культурные люди,  (Дом от ЛЕНФИЛЬМА)  а оставшиеся 30% отдали расселенцам с коммуналок . Это было что-то!!! Через год, я оттуда съехал! ( Да не я один) Пьяные дебоши, Лифт-туалет, стены-граффити. Жуть!!!

У нас сейчас 5 процентов квартир в доме - расселение. Не дай бог!
 

 Вроде бы компания не работает по программе расселения коммуналок. Менеджеры заверяют, что компания не будет работать с расселением. Мне известно, что копания работает по программа «Молодежи – доступное жилье», «Развитие долгосрочного жилищного кредитования», «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты» и «Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья».

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!