Жилой комплекс Жемчужная премьера

Неофициальная группа

ВТБ24 предложит покупателям квартир в «Балтийской жемчужине» специальные условия кредитования

«Балтийская жемчужина» и ВТБ24 подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу банк предложит покупателям жилья в квартале «Жемчужная премьера» специальные условия кредитования.

Срок кредитования - от 1 года до 50 лет. Валюта - рубли РФ, доллары США, евро. Первоначальный взнос собственными средствами - от 20% стоимости приобретаемого жилья. Процентная ставка на инвестиционном периоде (на этапе строительства): в рублях - от 15,1%, в долларах США и евро - от 11,6%. После оформления недвижимости в собственность ставки составят по кредитам в рублях от 12,6%, в долларах США и евро - от 9,1%.

Обеспечение по кредиту: в залог прав требования, поручительство супруги(а) при наличии, дополнительное обеспечение в виде поручительства физических лиц при необходимости. Отсутствие комиссий за ведение ссудного счета. Досрочное погашение (полное или частичное) без уплаты комиссий возможно через 3 месяца после предоставления кредита.

Подобные соглашения компания уже заключила со Сбербанком России, Банком «Санкт-Петербург» и Газпромбанком.

на мой взгляд у втб самые невыгодные условия кредитования, по сравнению с другимим банками. предоставляющими ипотеку по БЖ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!