Дом Ул. МОПРа, 19/1

Неофициальная группа

Кто ещё купил квартиру в этом доме?

Кто бывал на стройке, как считаете успеют ли сдать дом в срок?
Темпы строительства вроде бы нормальные, учитывая, что срок сдачи 1 кв 2015.
Что-то они пока не сильно торопятся.. Не особо заметно продвижение..
У них еще как минимум год времени. Внешняя отделка будет штукатурка "короед", много времени она не займет. Глядя, какими темпами Аксиома штукатурила свои дома на Димитрова, есть надежда, что успеют.
А обкладка кирпичом? Они же будут, помимо газосиликата, обладывать белым кирпичом? Осталось-то меньше года, а им ещё окна и двери вставлять, это не говоря уже о том, что они пока первую секцию ещё не достроили.. Я,конечно надеюсь, что они успеют, но что-то маловероятно.
Не будет там кирпича. Будет газосиликат-пенопласт-штукатурка.
А откуда информация про штукатурку, если не секрет? А внутренняя отделка штукатуркой, выводы под сантехнику, выводы электрики и т.д., - когда они будут делать?
Новое продвижение - стали вставлять пластиковые окна
Замечена внутренняя штукатурка на 2-ом и 3-ем этаже.
Узнала у застройщика, что лоджии не будет, а нужно будет доплатить за дополнительные метры кухни, которая увеличилась с 10 метров до 17. Т.е. по факту, они наварились на экономии материала, а потом наварились на людях за метры!!!!! 
Попали на стройку, фото выложила в раздел фото.
Кто знает? Когда реально планируется сдача дома?
Звонила в офис, сказали, что сдача дома будет март-апрель. Сказали, что строительство окочено и ведутся сейчас работы по подготовке к сдаче дома в эксплуатацию. На вопрос - успеют ли в срок сдать дом, сказали что все успевают.
Что-то по фотографиям мне кажется, что высота потолка не 2,8. Что думаете о том, что сдача переносится до конца сентября? А про отсутствие балкона в кухнях-трапециях?
Кто-нибудь получили уведомления? Что делать собираетесь?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=964244&page=9

Кошмар! Окно в кухне упало!!! Что же дальше-то будет?
Что слышно?Какие новости?
Не секрет. Из офиса от манагера Аллы. Спешить им некуда, т.к. договор так составлен, что компенсацию за задерку они если и будут платить, то мизерную. Так что будем ждать...
По нормам высота этажа должна быть 2,8м, а высота потолка в жилом помещении 2,5. По моим замерам высота потолка без стяжки получилась 2.6 м. К сдаче дома только через полгода, отношусь отрицательно. Испортили они свою репутацию на будущее. А об отсутствии или наличии лоджии, мне в офисе сказали разговаривать с их юристами. Но платить я не собираюсь. По закону я имею право требовать от них соблюдения зарегистрованной планировки.
Получили уведомление ! Советовались с юристом, говорит ничего не подписывайте,И не будем! Производственная необходимость- такого термина сейчас уже не существует в законодательстве, кризис тоже не является причиной для продления сроков сдачи дома, а вот нарушение прав потребителей налицо...
Да вот и мы тоже расстроились, благо есть где жить, а вот тем, кто еще и квартиру снимает - не позавидуешь. Впринципе, мы знали, что так все и будет, потому что, когда они сдавали дом на Артамонова - была такая же ситуация. С лоджиями - вообще кошмар! Тоже не хотим платить. Ходили на стройку - нас не пустили, говорят, что должно быть письменное разрешение у нас. 
 Кто-нибудь знает, на каком уровне там все внутри? - радиаторы повесили? Стяжку сделали? Как туда можно попасть?
В феврале пускали, а сейчас вроде бы заливают полы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!