Жилой комплекс Радамира 4

Неофициальная группа

Люди добрые отзовитесь, здесь есть реальные дольщики

Хотелось бы услышать мнения и вопросы от дольщиков данной стройплощадки.
эт давняя заброшенная не пойми чья стройка. судя по тому что её продаёт мошенническая контора фининвест, бывший "квартал", то думаю эт очередной кидняк обманутых дольщиков. прежде чем покупать сморите доки-разрешение на строительство, дог на аренду земли, пусть покажут хоть один дду, зарегистрированный в рег палате! и ничего не платите в кассу риэлт агентства! только застройщику! хотя 
здесть ооо радамира -структура фининвеста, что по моему делает объект еще более мутным. узнайте в сбербанке, да ют ли они под этот объект ипотеку, если нет, то эт т.ж. признак ненадёжной стройки!
Не пишите чего не знаете! Фининвест продает полгорода, не имея для того оснований!
Вся разрешительная документация у Радамиры есть, договора ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ сама лично видела. Аккредитации пока нет, все доки в Сбере лежат с декабря 2013 года.
Стройка действительно долгая, начинала ее другая кампания и со всеми ею обманутыми дольщиками Радамира заключила договора в Палате. На данный момент идет строительство 7-го этажа. 
чего ж сбер тогда не аккредитовывает, раз всё так хорошо?)) обычно для этого дому достаточно 2-3х этажей построить, а у вас уже целых 7)) минстрой ща запрещает продавать и рекламировать фининвесту жк альбатрос, ибо эт увеличивает кол-во обманутых дольщиков в жк, новый застройщик в шоке по поводу их увеличения!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!