Жилой комплекс Орбита

Неофициальная группа

полотенцесушитель

В ванной не предусмотрен полотенцесушитель. Рекомендуют ставить электросушитель, т.е. потребление эл/энергии увеличится. При этом расчет платы за отопление по закону идет за кв.метр, следовательно, я буду переплачивать и за отопление ванны, которого мне не поставляют, и за электричество.ЗАКОННО ли это?
Добрый день.
А сколько сан.узлов у вас в квартире? Не два ли случайно.
Если в одном из них полотенцесушило есть то все нормально. В этом случае во втором с/у обычно ставят маленький радиатор отопления.
Добрый день, у нас та же ситуация.Два санузла- в обоих не предусмотрены водяные радиаторы.Говорят, дом так спроектирован.
Законно ли это?
И второй вопрос- плата за отопление высчитывается  с учетом метража холодных лоджий и балконов или нет?
Заранее спасибо.
я была в квартире впервые в воскресенье- там такая жарища что у меня вопрос нафига вообще этот полотенцесушитель нужен, там всю зиму с открытыми окнами просидишь, т.к. трубы все в полу. И обогрев полов не нужен. Атская сковоротка)
Если не будет полотенцесушителя, то при принятии душа будет образовываться конденсат на потолке, который испортит потолок и будет капать Вам на голову.

На образование конденсата влияет плохая вентиляция в санузле или ее отсутствие, а не наличие полотенцесушителя. Как уже сказали выше, дом и так очень теплый, дополнительного обогрева в санузлах не требуется, единственный минус это то, что пропадает возможность сушить небольшие вещи на полотенцесушителе, но с этой функцией по желанию справится электрический, который можно включать по мере необходимости.  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!