Жилой комплекс Орбита

Неофициальная группа

Отсечка (Дополнительно отделить квартиру на площадке)

   Добрый день. Кто-нибудь уже строил доп перегородку на своей площадке? Велосипед, коляска итд-очень удобно. Да и несколько доп метров не помешает
Хочу попробовать узнать в ТСЖ о возможности установить замок на дверь, отгораживающую общую площадку от площадки с лифтами. Там стоит отличная, крепкая дверь. Если ТСЖ даст добро, то будет общая площадка на 5 квартир, которая не будет испорчена установкой доп. дверей.
Превосходная идея. Как раз, обсуждал доп.двери. Устно было сказано, что разрешат отгородить дополнительно коридор до "счетчика". Налево от лифта - вполне нормально выходит, а направо - нет, бессмыслено ставить доп.дверь.
Возможность закрыть на замок дверь из лифтового холла на свою площадку решило бы все проблемы.
А как же обеспечить доступ в коллекторную соседям с другого этажа?
  На сколько я понимаю, в каждом конкретном случае- индивидуально. Если ставить дверь через упр компанию(у них там какие-то образцы), то и препятствий минимум(сами понимаете :))
При подписании документов на получение ключей, прочитал такой пункт в документах, как необходимость заплатить Ленспецсму за отгороженную на площадке территорию. То есть если кто то захочет отгородить себе кусок коридора путем установки допдвери, придется заплатить за эти метры по такой же цене как и стоимость метра квартиры, правда непонятно как оплачивать и на кого оформлять эти метры если отгораживается площадка сразу на несколько квартир.
по моему это по пожарной безопастности запрещается
Какая оплата за общедомовое имущество в пользу Ленспецсму ? :)
Ставили в 3 корп , получилось около 30000 . постройка стенки с проёмом под дверь. ( с полу официальным согласованием в упр компании)+ дверь с монтажём, это уже какую выбрали. Договаривались по тел 920-45-18
Так я не понял, оплата за работу ? или за разрешение на установку ? А то так отвечают, что мысли теряются.
За работу платить это понятно, а за общедомовое имущество платить ЛССМУ это абсурд, да и быть такого не может! Максимум согласование с УК и без всякой оплаты, основание какое у них продавать (передавать и т.п.) то, чем не владеют ?
Просто, как я понимаю, если заказывать через дверников, чьи образцы в упр компании, то и зелёный свет на эти работы...
Хотели присоединить часть коридора в свою пользу в 4 корпусе.нам предложили заплатить за аренду данных метров, за 49 лет, при согласии дольщиков( решение собрания).Плюс проект и установка.
Как думаете, имеет ли смысл?
9204518 обращайтесь, думаю помогу решить вопрос значительно дешевле
Думаю с арендой смысла связываться нет!
Сегодня УК и дольщики с решением одни, а завтра все другое.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!