Жилой комплекс Орбита

Неофициальная группа

ОСТОРОЖНО! мошенники по ремонту!!!

1.09.2011. заключил договор в Санкт-Петербурге с ООО «Фундамент» (директор Стенькина Анна Сергеевна) http://www.remont-f.ru/spb/ на ремонт 3-комнатной квартиры, площадью 114 квадратных метров. Ремонтом должна была заниматься постоянная бригада, но за время ремонтных работ сменилось 5 плиточников-самоучек, 3 бригады гипрочников и бесчисленное количество разных рабочих, которых набирали по объявлениям, что бы меньше платить.
За пять месяцев работ (1 день работают, 3 отдыхают ):
- работы по электрике до конца не выполнены.
- плитка на лоджии положена очень криво, швы гуляют от 2 до 5 мм с завалом.
- в санузле элитная, заказанная в Италии, плитка положена с нарушением геометрии плюс  часть плиток уложили глубже, чем соседние. И эта работа выполнена не до конца..
- в комнатах углы не прямые.
- стены неровные даже после ошкуривания.
- прораб скрылся вместе с ключом от квартиры и не отвечает на звонки.
- мусор не вовремя выносился, иногда к мусоропроводу. Перфораторные работы велись ночью, из-за чего я получил многочисленные жалобы от жильцов и ТСЖ.
-смета составлена таким образом, что основная денежная сумма приходится не на чистовые, а на черновые работы. Поэтому при расторжении договора на данном этапе, фирма практически полностью получила деньги за ремонт, который не был произведен в полном объеме и надлежащего  качества.
- стены, которые по плану были снесены, включили в перечень отделочных работ, как будто их грунтовали, штукатурили, шпатлевали и т.д.
- была сломана дверь на балкон.
- в ванной комнате сантехнический люк сделали так, что теперь невозможно повесить полотенцесушитель, т.к. в этом случае люк не будет открываться.
Я обратился к представителю фирмы с просьбой исправить испорченную лоджию и устранить другие недостатки, но ничего исправлено не было.
Во всей работе чувствуется полный непрофессионализм как руководителей фирмы (которые не в состоянии организовать людей и рабочий процесс), так и рабочих, которых набирались просто по объявлениям на один раз.
Во время ремонтных работ в квартире было грязно, всё завалено строительным мусором
На сегодняшний день ремонт произведен на 50%  и не закончен ,  а весь вышеперечисленный брак необходимо переделывать.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ  таких любителей подзаработать Еще раз сайт этой фирмы  www.remont-f.ru/spb/
бывает. Нужно пользоваться проверенными бригадами.
У меня сейчас делают, если надо - могу посоветовать. Все Питерские, прораба знаю лет 8, сам живет через дорогу от Орбиты.
Ютта - уроды редкие, с ними заказан дизайн квартиры. Очевидно, что ремонт с ним делать не будем, та как дизайн творят 3 месяца, ошибка на ошибке, ленивые, "включают" дурака, зато  врут (от дизайнера до директора офиса ) редкостно и профессионально.   Не покупайтесь, ищите других!
Посоветуйте, а то мы не местные, тоже очень боимся напороться на таких вот мастеров! Если можно телефончик или сайт, если он у них есть.
8-911-7064810 Аркадий.   Про сайт спрошу, но они больше по рельной работе специалисты, а не по виртуальным картинкам ;-)
Хочу обратить ваше внимание на такую же фирму которая даёт рекламу везде и во всех средствах, Фирма ЮТТА   ........под вашу квартиру нанимают людей с улицы и потом ставят прораба, ну и там на вашей квартире тренируются ))) мне запороли всю квартиру. Пришлось переделывать и платить дважды.....
Да, мы с ремонтом прошлой квартирой так же попали с Юттой. Так там одна из мазилок прямо нам и сказала: "Некогда мне тут хорошо делать, мне деньги надо зарабатывать." Нам удалось расторгнуть с ними договор и бОльшую часть аванса вернуть. 
квартира 754. работают 2 человека . без всяких бригадиров. делают все. можно посмотреть.я хозяин.очень качественно ,но за деньги.через неделю закончат.кому интересно-зайдите ,посмотрите,договоритесь.я не заинтересованная сторона.рекомендую.
Тоже хочу посоветовать рабочих 8-921-966-03-83, Максим. Сейчас несколько квартир делают в Шуваловских высотах, но собираются в скором времени в Орбиту перебраться. Деньги в аванс не берут, по факту выполнения работ оплата. 
Максим с Шуваловских высот, который рекламировал себя выше, тоже оказался мошенником. Взял аванс кое как сделали часть штукатурных работ, нахимичили с электрикой, попросили еще часть предоплаты и пропали.
Данного кадра зовут:
Леонов Максим Игоревич, договор заключает на бланке "Ремонт Петербургской недвижимости", сайт WWW,rempn.ru
Свою мошеническую деятельность пытаются вести на следующих объектах:
1) Шуваловские высоты (штаб квартира)
2) ЖСК "Орбита
3) "Золотое сечение" на своем сайте представляются чуть ли не эксклюзивным подрядчиком по выполнению ремонтных работ на данном объекте

Освободились хорошие мастера  . ТЕЛ. 89213535618 . все консультации по ремонту и по материалу дают. сами если надо доставляют материал со скидкой.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!