Жилой комплекс Орбита

Неофициальная группа

Точечная застройка во дворе

Жильцы у которых окна выходят на Гжатскую. есть ли инормация что во дворе где сейчас стоит здоровый мостовой кран планируется постройка трех 25 этажных домов?  

на это есть "госзаказ" и переживаю что мало того что дома загороят вид так  еще и стройка может растянуться на доолгое время и придется "любоваться" из окон. 
Ну во первых нет там мостового крана, а есть опоры уже не существующего ЛЭПа. Во вторых про эти дома уже обсуждали. Эта земля принадлежит политеху и одно время планировалось разместить там общежития вместо общаг на лесной, а там землю продать. Как будут выглядить эти общаги не извесно, но сомневаюсь сильно, что они будут 25 этажными.... Даже если Политех продаст эту землю то все равно сомневаюсь про 25 этажные здания.
в любом случае общаги посреди жилой зоны не есть хорошо. 

просто я был на объекте и народ говорил что там будут высотные дома точечной застройки. 
Термин "точечная застройка" здесь вряд ли уместен. Если на огромном пустыре будут построены три современных дома, вокруг которых разместятся ухоженные скверики, детские и спортивные площадки, то не вижу в этом ничего плохого, окромя хорошего. А даже если и общаги - по-моему, это ничем не хуже, чем нынешняя запущенная автостоянка, через которую ни пройти, не проехать. Да и вид из окна она никак не улучшает. Так что нечего пугать народ. Все будет путем.   
Вообще то  если посмотреть  план застройки  ,то на месте  где стоит  мостовой кран + автостоянка  + домики  строителей  действительно  запланировано строительство  общежитий  Политеха .
Если вас  такое соседство не радует ,то покупайте  квартиру  в 1 корпусе ,который  по середине  и будет вам счастье :-)
ага, спасибо КЭП.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!