Жилой комплекс Орбита

Неофициальная группа

Запах аммиака

Объясните, что за запах аммиака? Насколько это серьезно  
http://jquarter.ru/forum/index.php?action=forum я думаю на этом форуме можно найти все ответы, это форум Юбилейного квартала.
запах аммиака? опомнились! тема старая и уже неактуальная. Я давно знаю эту компанию, живу в их доме, но планирую немного расшириться. сейчас катаюсь по их объектам. Юбилейный интереснее всего, так как район менять не придется. Так вот, общался я с менеджерами и с рабочими на стройке - нашли они способ, как уничтожить аммиак, которым пахло, кстати, не только у них. Сейчас те квартиры, в которых чем-то пахло, обработываются раствором, уничтожающим все запахи.
Что то жильцы Юбилейного квартала, говорят обратное, что способа никакого нету, и ЛСС так и пудрит им мозги. Советую форум почитать,а в ЛСС могут все, что угодно сказать.
Рабочие сказали, не только менеджеры. Там сейчас вовсю кипит работа. Подождем, что скоро скажут жильцы.
Почему этот запах появляется, что за технология такая - аммиачная 
Эта инфа не про запах. Это вообще ни о чем. Журналюге просто названиями фирм поиграть захотелось. Ну при чем тут ЛСР??? Зачем им всем привозовить бетон из которого сами деклают дома? Вон, у них тоже завоняло. проблема в добавке, которую добавляли в бетон, они ж ее на язык продовать не будут. Так что инфа не про запах. А с запахами вопрос решают. Потому как все нормальные застройщики, с именем и проблемы никому не нужны, это ж реальные бабки и ответсвенность.
А какзачок похоже засланый...
 
+1 . Соседи, будьте бдительны!!!
Ага, только просветите, от кого я заслан. Будьте так любезны. буду безмерно благодарен
Последний раз когда был на стройке нюхал все углы как мог. Как в своей секции 1.4 которые заливались в теплое время года, так и секцию 1.3 верхние этажи которой заливали в холодное время. Запаха не обнаружил. Истерику разводить преждевременно. Бдитильными конечно надо быть, но лучше верить своим ощущениям, чем накаляющим ситуацию СМИ. Посетите свою квартиру, понюхайте, убедитесь. Тем более, что бетонные конструкции нашего первого корпуса простояли уже почти год. Все что могло появится уже бы появилось. В Сециях с 5 по 9 уже поставили двери соотвественно проветривания вообще нет за исключением рабочей вентиляции. Все примерно по фотографиям могут определить когда бетонили их этаж. В зоне риска только конструкции которые заливались этой зимой а это насколько я помню секции с 1.1 по 1.3 этажа этак с 14, плюс секции с 1.4 по 1.5 этажи последнии где-то с 19. Стяжка вообще ни причем, тк ее заливают только в теплое время года. А так конечно например в темных углах лестничной клетки достаточно пахнет аммиаком :))) (ну или мочевиной что очень похоже), и особенно впечатлительным может что то и показаться, запаниковать, обратится в СМИ, а уж они свое дело сделают :)))
Согласна с Вами, Stanislavilta. Была в Юбилейном квартале в аммиачной квартире, там сразу все понятно с порога. В Орбите была в разных квартирах и корпусах, нигде не унюхала этого запаха. Я почему-то верю своим ощущениям и не переживаю за свою квартиру.
Про запаха  аммиака
За весь  1 корпус  Орбиты  не скажу .
Но в секциях 1.3 и 1.4  с 7 по 11 этаж  все пронюхали  - аммиаком не  пахнет .
Был  запах г...и мочевины  ,что  вполне  нормально  для  строителей с юга ( для жильцов НЕНОРМАЛЬНО)
Да, читала шумиху про аммиачный запах. поэотму тоже при просмотре квартиры принюхивалась...у Нас в 9 секции не пахнет!

Из истории вопроса:
в СПБ большой скандал с запахом аммиака из бетона, которым залито много домов, в  этом замешаны даже такие компаниии, как ЛЕНСПЕЦСМУ и ЮИТ  и др... (одни из самых приличных в СПБ, но в данной ситуации и они ведут себя неприлично,  ведь это большие деньги). Запах аммимака в квартире - это зимние добавки в бетон, сейчас - это превышение ПДК (предельнодопустимой концентрации) в помещении (квартире), которое Вы купили и будете там жить вместе со своими любымыми ( в т.ч. ДЕТЬМИ). ПДК - это концентрация вещества, которая определена как предельно допустимая (не приносящая вреда  здоровью). ПДК во многих новостройках СПБ ( в т.ч. Ленспецсму, Юит и др.) превышает в десятки и сотни раз (подтверждено экспертизой). Это значит, что Вы и ваши дети будут иметь большие проблемы со здоровьем (если все же рискнете жить в квартире с ПДК аммиака).

Первый корпус третья секция двенадцатый этаж. Запахов амиака не обнаружено.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!