Жилой комплекс Огни залива

Неофициальная группа

Покупка квартиры в ЖК Огни залива

Добрый день! Узнал про акцию от БФА-Девелопмент на этот дом и заинтересовался покупкой через ипотеку. Вопрос: кто-нибудь так делал? Акция на все квартиры или на какую-то часть? Как с ипотекой, просто уменьшается сумма или есть какие-то нюансы? Какие вообще могут быть подводные камни? Можно и про другие жк, если кто-то брал через акции от застройщика...
Снижать цены в конце лета, осенью - обычная для застройщиков практика. В этом нет ничего страшного, идите в офис продаж и напрямую уточняйте)
Узнавали: акции на все квартиры от студий до трешек. Сумма, естественно, вся сразу в течение 30-ти дней, или да, ипотека. Но стоимость такова, что акции не сильно помогают... Даже на этапе котлована цены на ЖК Огни залива были ого-го. Мы тоже рассматривали этот дом, т.к. место устраивает, но в итоге решили подумать о более бюджетном варианте.
А что хорошего в месте?.. С транспортной доступностью беда, Ленинский проспект стоит стабильно, без разницы, свой транспорт или наземный, добираться до метро в час пик минут 40-50. Новостроек в районе все больше и больше, Юго-западную обещают не скоро, а если и метро проспект героев надолго останется проектом, то совсем труба.
Ага, меня тоже порадовали вариации 10 или 25 минут от жк до метро))) Люди явно утром-вечером на Ленинском не были...
Хорошего в месте - Финский залив и виды, Южно-Приморский парк и чистый воздух, да еще квартиры с чистовой отделкой и застройщик как по мне надежен - есть за что платить) Я купил двушку в ОЗ и не жалею. А по свободной дороге вполне можно доехать за 10-15 минут, тем более пробки, как правило, после пр. маршала Жукова. Да и метро будет, не все сразу, ребята)
Ну, дома у залива могут построить и ближе... Меня вот это здорово смущает, хотя тоже рассматриваю ОЗ. Не хотелось бы окно в окно смотреть.
На намывной территории не так просто получить разрешение строить, да еще нос в нос. Хотя всякое бывает. Мне больше не нравится, что справа буквально через пару пролетов сплошные заводы, верфи, Угольная и др. гавани и юго-западная тэц. С другой стороны, слева раздолье, и парки, и Дудергофский канал с утками и чайками. Есть где с ребенком погулять.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!