Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Лифты

Добрый день, соседи!

Работают ли грузовые лифты? Если нет, то каким образом и по каким расценкам поднимаете грузы?

Спасибо!

Работают по одному пассаж. лифту на подъезд. Грузы поднимают. На левом подъезде грузовой лифт обещают к середине февраля.

Спасибо за информацию!
Вы уже живете? Что из неприятного можете рассказать? (воду, может, отключают, электроэнергия с перебоями?)
Добрый день, Виктор!

В доме бардак! Воды горячей в первом подъезде нет уже месяц, но только в стояке, который в квартирах напротив лифта, в др все нормально, с эл энергией проблем пока не возникало, уборщицы есть-но на площадках убирают каждый житель свою площадку, какие ее обязанности трудно сказать, лифты качаются на ходу...бывали неприятности-застревали до приезда обслуж организации..появились диспетчера...но пока польза от них небольшая..инструкция у них, данная УпраДомом непонятная..Перед подъездом ставят машины со всех близ строящих домов..надо ставить шлагбаум только для въезда при загрузки и разгрузки  и выезда...иначе впечатление складывается, что у нас платная стоянка для соседних домов..планировали собрать очередное собрание...вопросов много...
То есть, в целом, все неплохо :) Ну, то есть основные вопросы - по обслуживанию дома. Уверен, они будут решены в ближайшее время (год, два) - когда жильцов станет побольше.
Жить можно!..мы приспосабливаемся к любым условиям и боримся с тем, что не устраивает...но если серьезно..все лучше, чем было...главное участвовать в жизни дома..что то движется и меняется, но хотелось бы быстрее и качественней получать предоставляемые услуги..но к сожалению, платят не все ..получая ключи у кого -то какие-то отсрочки..денег у УправДома нет..
Очевидно, что деньги у них есть. Те, кто не платят, в принципе, поступают логично: судя по тому, что я видел на квитанции (два года назад) - УД внаглую хочет присвоить мои деньги.
Не стоит решать чужие проблемы. Не забывайте, что Стоун нас бессовестно кидает уже который год - для этого он привлек эту "управляющую" компанию.
Мое мнение - если УК хочет получить какие-то деньги, то пусть обращается сама обращается в суд. А не наоборот - сначала я заплачу, а потом буду судиться и требовать качественного выполнения услуг: причем не по отдельности (вода отдельно, уборка лестничных площадок - отдельно), а все вместе - если что-то не так, платить не буду. Но это мое личное мнение.
Все правильно! не хотелось бы копить долги...перерасчет за оплаченные вперед деньги 6 месяцев делать бухгалтерия отказывается, но письменный отказ не дает! ..поэтому след квитанции лежат без оплаты...и так у многих! За свой счет УК делать ничего не будет, а СТОУН на нас давно наплевал!
Очевидно, что действия Стоуна и УД никак не зависят от того, оплатили мы что-то или нет. А юридический адрес УД подскажите. И имя ген.директора. Надо бы бумажек пописать всяких.
Директор ООО «УправДОМ»
Муггатаров Шамиль.Вадутович 921 925 31 03
СПб, ул.Харченко,д.10, к.2
295 98 00
 Гл.бухгалтер
Чупина Т.В.
 Виктор , будете писать, готова присоединиться 9119216378 Флора

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!