Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Доступ в дом

Напрягает постоянно открытые двери и полный доступ любого кто желает войти. В доме катаются на лифтах так что его не дождешься гастарбайтеры... Сегодня 3 гопника зашли со мной лифт и поехали на 20-й этаж "виды смотреть", так они сказали))) Михаил-управляющий, говорит, что видел их, не первый раз заходили))) И так строго попросил больше не ходить по дому...На фига у него там человек в низу непонятно... Про систему доступа он слыхал))), денег нет, жильцы кВ не получают, или не платят. Посмотрел в интернете, справочно http://alpatech.ru/shop/mnogoabonentskie-video/1635500 руб и экран в коморкуЧеловек его в низу если бы не только телек смотрел и тут же на сковородке жарил что-то давно бы в лицо всех знал. Не фига не делают!!! Жильцы, интересует ваше мнение, или всем не до ерунды? И сколько жильцов уже, кто знает или поставьте +1.
Перечитал свое сообщение, улыбнулся, стоимость системы доступа 5 тыс руб, а не так как в тексте получилось)))
http://alpatech.ru/shop/mnogoabonentskie-video/163
​Полностью согласен!!!
Дом открытых дверей! Смешного мало!
Я не планировал жить с Узбеками! УК для нас заноза, которую необходимо вытащить!
Я не оплачивал квитанцию УК за домофоны (заведомо знал что деньги не дойдут до адреса)
Могу сам организовать закупку и монтаж контроля доступа (обслуживание и гарантию соответственно) Опыт имеем!
Видео-наблюдение тоже!
Схема та-же как с паркингом!
И вообще я за ТСЖ! 
Я активно поддержу вас
Согласен, тел. 9440494
Поддерживаю, дом нужно закрывать. Доступ в лифты должен быть открыт только для квартир, которые оплачивают коммуналку, иначе все останутся и без лифтов и без горячей воды, т.к. задолженность по горячей воде уже 3 млн.руб. Интересно, были ли какие то движения гос.органов в отношении Стоуна по нашим письмам?
Поддерживаю!
Что конкретно делаем?
Давайте встречаться, можно пригласить этого Михаила, могу через неделю, уезжаю
Гопников нужно гнать оттуда! как не зайдешь в парадную одни гопники! в тот день вошел в лифт, поднялся на свой этаж. через минут 10 захожу в лифт чтоб поехать вниз и чувствую в нутри лифта пахнет паленным и на стене зажженные объявлении. на первом этаже кроме дворника никого не было. подошел к нему и спросил кто недавно вышел с лифта. он вроде никого не видел. так и мог бы лифт сгореть так как он обшит кордонами. Кстати и консьержа уже нет давно. Нужно установить домофон и посадить консьержа! Ато так и будет кому не лень подниматься на 20ый этаж и любоваться видом. кстати в это воскресенье 23 сентября вечером подъехал к дому со всей парадной пахло шашлыками. кто то из гопников на каком то этаже жарили шашлыки. так и не понял именно на каком этаже. кстати там по сегодняшний день живут стоуновские гастарбайторы. Нужно всем собраться и решить проблему с домофоном и с консьержам! Или будет хуже.
Когда встречаемся, могу начиная с понедельника, вечер
жду звонка о встрече:911 912 63 78 или объявление на входе в дом!СПАСИБО!
Давайте в понедельник 1 октября время 19:00 - 20:00 в этот промежуток.
Я тут 89217811811
А я не смогу, смогу только в конце октября. Получил письмо из прокуротуры, очередная отписка. Нужен грамотный юрист который нормально составит жалобу и отнесет в суд. На встречу приводите юриста, который специализируется по квартирным вопросам, в противном случае органы дальше будут отписываться не в нашу пользу.
народ!!! что вы творите??? почему меняете фасадные окна??? весь дом изуродовали!!! встаньте на набережной и посмотрите на дом!!! весь вид испортили!!! ДЕБИЛЫ!!! по другому не сказать!!!
Тут обсуждается свободных вход в дом... Мне тоже не нравятся окна, но "дебилами" я бы не стал называть незнакомых людей, тем более соседей...Уважаемый...
Расчет такой:
1. Контрольный доступ в дом - монтаж + материалы и оборудование стоит 180 000р.
   (фото оборудование выкладываю в раздел фотографии) 
       У нас 161 квартира это 1 118руб. на квартиру!  + 100р брелок.

2. После этого нужно установить Домофон в  квартиру:  На выбор!
Вариант 1 - Аудио (см. в разделе фотографии) стоимость работ с материалом = 3 500р.

Вариант 2 - Видео 2,5д (см. в разделе фото) стоимость работ с материалом = 7200р.

Вариант 3 - Видео с больши монитором  стоимость работ с материалом = 8100р.

Предлогаю скинуться и установить! СРОЧНО!
Организация по схеме доступа в паркинг!
Я согласен скинуться.
Несколько вопросов:
1. Не участвовал в "схеме с паркингом", поэтому, как собирались деньги, кто ответственный, кому потом платить за обслуживание?
2. Сможем ли собрать со всех квартир? Или надо доплатить за соседей?
Я согласен скинуться! только за свою квартиру! За соседей платить не буду! потом денег не дождусь! скиньте ссылку или адрес данной компании, кто домофоны подключает.
Платим за себя, кто не скинулся пока не получает ключи... Как то так. Кто компенсирует разницу за нездавших деньги?
Когда будете собирать деньги, звоните - подвезу за себя!
Не выдача ключей не законна особенно в отношении тех, кто платил управляющей компании за аналогичную услугу. Ограничение доступа в чье-либо жилье наказывется по закону
Ок, ваши предложения? Пускай все так и остается до лучших времен? Давайте хотя бы этим кругом встретимся и обсудим. Со стороны УК законно брать деньги и Не оказывать услуги? Вот объясните мне, почему в понедельник УК говорит что лифты не готовы, электроника не смонтирована, пишется куча писем во все инстанции, а во вторник ( или какие там были дни недели, не важно) утром лифты поехали? По моему это хамство... Я заплатил УК в полном объеме в том числе за систему доступа в дом...
Готов встречаться и обсуждать. Есть ли у кого-нибудь опыт обсуждения подобных вопросов с какой-либо управляшкой, либо ЖКС? Как решаются вопросы, когда кто-либо отказывается оплачивать установку и ключи? Имеют ли право эти конторы ограничить доступ? Правда, наш случай совсем другой- мы и не ЖСК, и не управляшка. Мы вообще энтузиасты, которые под благовидным предлогом решили заблокировать жильцам доступ в их квартиры. При этом мы требуем денег за право входа. Не напоминает вымогательство?
Давайте встречаться, предлагайте время. На этой неделе я могу практически каждый вечер. Надо к дате встречи позвать начальника этой управляшки, будем вместе выдумывать схему. Например, мы уже оплатили, готовы еще раз заплатить, (тут предлагают скинуться..). Потом эти деньги должны пойти в зачет очередных платежей, это будет более легитимно. У меня есть еще вопросы к ним: что с отоплением, в прошлом году несколько раз лопались трубы, устранены ли причины ( установлена ли вентиляция в ком помещении в отсутствие кот вымораживало те самые трубы) что с горячей водой, долги? Как когда, кто из каких денег их собирается гасить? Что с закрытием придомовой территории, еще особо никто не живет, машину ставить бывает некуда. Что с консьержем. Не все вопросы срочны и важны, но нужен план их решения и расставить приоритеты... Как-то так
Необходимо встречаться! Предлагайте время и будем обзванивать всех!
Могу в любой день после 17ч.

Давайте, например завтра (во вторник) в 18:30. 8 921 7 811 811-это мой тел. Вы сможете заняться обзвоном людей+ позвонить в УК?  

Завтра не смогу
Предлагайте вы, я постараюсь подстроится
Могу в любой день кроме вторника и пятницы
Давайте тогда завтра, например в 18:30 удобно? Людей сможете обзвонить и УК?
УК в это время не подъедет. Михаил в течение дня бывает на месте, но вечером уходит. А боссу это не надо. Обзвонить людей не смогу

Позвонил Михаилу, завтра он не может вечером, только до 17

А что-нибудь известно про горячую воду? Ее дадут? Или бойлер ставить?
я зимой поставил бойлер и дали горячую воду. я расстроился что бойлер повесил. а сейчас наоборот рад!
И таких радостей будет еще много, я сразу поставил бойлер...
На центральные входные  двери поставили дверные пружины!
Надеюсь обслуживание дома на этом не закочилось...)
сегодня в 22:30 был в доме. ни как не мог дождаться когда же спустится лифт вниз с 21 этажа. лифт приехал. вышли с него человек 8 малолеток и все с сигаретами. вышли и выбежали на улицу. поднялся на свой этаж чтобы занести кое что в квартиру. вышел с квартиры и опять жду лифт. приехал лифт а в нем еще 2 малолетки в руках с саженной сигаретой. заставил их потушить сигарету и спрашиваю кто вы и откуда? а в ответ: мы с верху. я говорю с какой квартиры а они мне мы с верху на вид смотрели. я им: чтоб ноги вашей больше тут не было и выгнал их! сел в машину смотрю на первом этаже с одного подъезда на другой подъезд еще 3 малолетки пробежали. причем пробегая проверяли открыты ли дверь для консьержа и дверь диспетчера.я подошел к ним и спрашиваю, кто нужен? а они: никто, просто смотрим. я им сказал что уже едет милиция так что валите отсюда!!! короче народ, нужно на полном серьезе занятся с домофоном! ато скоро начнут грабить квартиры!!!
Скоро гастробайтеры будут собирать деньги с жилающих посмотреть вид с нашего дома :)
совсем не смешно! скоро бомжи будут заходить и спать в тепле ( в элитном доме ). так и будет!!!
В пятницу может проведем очередное собрание и обсудим все вопросы ?
Кто за  02/11/12 в 19:00 ?
Я приеду. И позвоните этому Михаила плиз, чтобы тоже был. А лучше его руководство...
Есть кто позвонит руководству ?
у меня нет данных УК. если есть у кого позвоните пожалуйста. и СТРОГО СКАЖИТЕ ЧТО ТАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!
Позвонил Михаилу, он будет на собрании в пятницу (02.11) в 19:00. Пожалуйста подъезжайте, приходите. Посмотрите свои квитанции кто за что платит, я посмотрю еще договор с ними, покажу юристам, проконсультируюсь. Надеюсь никому не нужны всякие уроды блуждающие по дому с сигаретами или без, на лестницу наверное хочется выходить и не ждать сюрпризов, с детьми спокойно хоть по дому ходить...Давайте не ждать первых обращений в милицую по поводу неприятных случаев в нашем доме, приезжайте!
Кто там живет, повесьте пожалуйста на вахте объявление о собрании, для тех кто не читает форум. Спасибо.
Сегодня неделя после собрании. Магнит на ВХОД в дом еще не установлен.

Вчера мне звонил Михаил, сказал до среды установят нормальную систему с возможностью подключения в дальнейшем аудио и видео. Установят пока только на двери, без разводки по квартирам. Но "по таблеткам" можно будет заходить... Пока так

Только таблетки нужно будет МИХАИЛУ раздать по УМУ!!! а ни кому попало. хотя из одной таблетки можно сделать дубликат. Перед раздачей таблеток нужно проверить оплаченные счета (квартплату)

Устанавливают домофон! лифты остальные так и не подключили! думаю в следующий раз нужно собраться по остальным лифтам!!!

домофон есть!!! кто нибудь в квартиру установил трубку или видеоломофон???
БАРДАК ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ...
ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ ВОДУ...ДИСПЕТЧЕР СПОКОЙНО СИДИТ СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР И ТРЕПЛЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ..ТАК ОСТАЛАСЬ БЕЗ ВОДЫ...ПРИЕХАЛИ ОПЯТЬ..ОПЯТЬ НИКОГО...
КОМУ И ЗА ЧТО ПЛАТИМ?..ДИСПЕТЧЕРА ХАМЯТ И НЕ СЧИТАЮТ СВОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ..ОНИ ДОЛЖНЫ НА ЗАРПЛАТУ В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ СИДЕТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СВОМИ ДЕЛАМИ...ТАКАЯ БЫЛА КОМАНДА ОТ мИХАИЛА, НО НИКАК НЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАТЬ!
ПО КВИТАНЦИЯМ СОБРАЛИ ПО 5 ТЫС РУБ НА УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ  ДИСПЕТЧЕРСКОЙ  СЛУЖБЫ, А В ИТОГЕ КНОПКИ УСТАНОВИЛИ ПО 3 РУБ...Т.Е БУДЕМ БЕГАТЬ САМИ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ, ЧТОБ ДЕТИ И ГОСТИ МОГЛИ ВОЙТИ...ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО . КАК ПАЦАНЫ ЗАХОДЯТ..КТО ИМ ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ..И ВООБЩЕ НЕ СЛИШКОМ МНОГО ПОСТОРОННИХ В ДОМЕ...ВКЛЮЧАЯ "УПРАВДОМ", КОТОРЫЕ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ НИ В КАКОЙ ОБЛАСТИ..ЗИМА...НА ПЛОЩАДКАХ ВЕТЕР...
а трубку нельзя установить в квартире? для того чтобы с квартиры открывать.

Диспетчер не работает. Двери открываются любому. Вчера по дому бродили "коробейники". Необходимо, чтобы на вахте был список всех владельцев квартир, а приходящий называл номер квартиры и ФИО хозяина. То. что сейчас установили - не домофон, домофоны должны быть установлены в каждой квартире за счет управляющей компании. Горячкй воды в 1/2 дома нет уже третий день - ждут инженера, а он по всей видимости едет из Владивостока.

то что установили на входную дверь это называется переговорное замочнође устройство и входи в кварт плату в статью содержание общего имущества п.4 стоимость 0,53 руб/кв.это не домофоны
 я как  понял у нас новый диспетчер? Бабушка божий одуванчик :) Судя по выражению лица по руски она не бум бум. вчера раз 10 зашел вышел, выносил мусор, даже не спросила кто-откуда и.т.д . . .
То, что я вижу, их предоставили формально, хотели- получите. Что делать они не знают и особо ничего не хотят... Обязанности понимают по своему, в основном в подсобке сидят и телек смотрят. Иногда выходят, по тел разговаривают. Любая просьба- не их функционал. Если на чем то настаиваешь, начинают просто хамить, что уже совсем удивительно!!! Но вопросы то не к ним, а по прежнему к управдому, это его подборка людей и именно он объяснил, что делать. Сказал мне так, они будут сидеть в комнате, принимать какие-то заявки и звонки, по этажам не ходят( например если кто-то сверлит по ночам) и не будут. Потом правда подредактировал свое мнение, сославшись, люди новые, поработать не успел с ними, з/п у них 6000, что с них требовать? Об остальном, воды горячей нет неделю, по крайней мере у меня, отопление даже в эту погоду недостаточное, территорией вокруг дома ( ограждением) не занимаются даже документально! Чего хорошего, так это убирают снег. Не управление, а импотенция по всем вопросам, все очень- очень слабо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!