Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Есть предложение создать инициативную группу из дольщиков дома на Большеохтинском 9.

Если кто помнит, в конце прошлого года нам предлагали выбрать способ управления домом. Почему бы сейчас не вернуться к этому вопросу.

Есть ли кто-то из инвесторов дома на Большеохтинском?
Какие есть мнения по поводу переоформления наших договоров в связи с передачей прав на объект фирме СТОУН?

здраствуйте.
да мы инвесторы на большеохтинском 9.
переоформление договоров - это неглавное сегодня а как следствие задержки строительства.
главное что бы дом достроили быстрей.т.к. просрочка на сегодня составляет уже 2 года.и передали документы в уфрс для регистрации прав собственности.
второй вопрос это- организация тсж из активной группы дольщиков
елена
Просрочка по моему договору уже 3 года, а вопрос переоформления договоров очень важен. Постановлением пр-ва стройку передали СТОУН "Обществу с ограниченной ответственностью "СТОУН" за счет собственных средств решить все имущественно-правовые вопросы, связанные с реализацией инвестиционного проекта."
Народ! Что Вам говорят в ИВИ по поводу регистрации дополнительного соглашения со Стоуном в связи с передачей ему права аренды земли и переоформления на него разрешения на строительство? Без этого документа Стойн не сможет подать документы на собственность.
Мне в ИВИ говорили, что когда считали бюллетени заочного голосования, то один дольщик предлагал себя в качестве инициатора ТСЖ. 
Были на стройки, строитель сказали Cмольный обязал достроить до отопительного сезона. Я думаю стоит верить так как там куплены квартиры двух замов Мотвиенко
Как-то осенью 2008 также был на стройке. Тогда также говорили про отцов города, но не 2-х Замов, а 3 Вице-губернаторов. И еще говорили, что из Смольного указ был, достроить дом к Февралю 2009. Давайте порассуждаем. Если дом передается Стоун и если в самой Стоун заявляют, что разрешения на строительство у них еще нет, но они уже предполагают его продление до марта 2010, то ранее этого срока результатов в принципе ждать не стоит. А если учесть темпы строительства, то еще год как минимум. И самое интересное - никаких рычагов воздействия. А если в проекте и учавствовали Замы и/или Вице, то они вышли, скорее всего, из проекта по ценам начала осени 2008. Разве не для этого они себе карьеру делали?-))
неделю назад была на стройке.работали все. сантехники электрики и т.д.надо переходить к обсуждению правления.предлагаю выбирать председателя.какие у кого предложения?
Может кто-то и работал, а фасад до сих пор неостеклили, через крышу вода льется на этажи. Так все-таки лучше председателя или упровляющую компанию ?

Надо заного собираться и выбирать способо управления и организатором сбора должна быть компания Стоун, так как объект сейчас на ней.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!