Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

лифт

Забор сняли, скоро лифт включат.
10 мая 2012 сдавали один маленький лифт и тот не приняли. Нужно объединяться. УК тоже ничего не делает. Люди, Вы все еще спите?
с кем обЪеденится.....ау люди
Сегодня был в доме и поговорил с представителем компании "Управдом". По полученной информации - Стоун еще должен устранить много недоделок.  Ресурсов по всей видимости у Стоуна нет. Работы не видно. Лифты у Стоуна не приняты. Горячая вода - отключена. Складывается впечатление, что все недоделки Стоун хочет повесить на жильцов. Примерно в 20-и  квартирах  жильцы проводят ремонт . В 5-и квартирах - живут . Ууправляющая компания знает только о существовании владельцев около 50-и квартир и готовы принять письма от жильцов с претензиями в адрес Стоуна.  Предложено заключить договор с  "Управдомом" на обслуживание. Уже готовы квитанции, содержащие  расходы на горячую и холодную воду, канализацию, отопление, содержании придомовой територии, МОП, текущий ремонт и  содержание управляющей компании. 

    
всем привет! отложии пуск лифтов очередной раз..теперь комиссия по приему и проверке устраненных недостатков соберется в четверг..7 июня..ничего не остается ...только ждать!\
Ну как? Пустили? Сдали?
Говорил с лифтовиками. Отис - два маленьких - полностью налажены, но будут включены, когда Стоун расплатится с ними (долг около 350 тыс.руб). Остальные лифты (белорусы) обещали наладить до 25 июня.Пуск также зависит от оплаты Стоуна.
Ну ждем оплаты Стоуна :) Еще одной квартирой
судя по всему стуон за 2 месяца не смог заработать 350 тыс руб.
Белорусы? У нас что грузовые могилевские лифты поставили - жесть. На выходных пойду проверять. Не может быть.
Что грозит Стоуну за неоплату?
Обещают к 1 июлю
к 1 июлю какого года, разрешите спросить?)
Сложно ответить:)
то, что отключили горячую воду это я тоже заметил! Стоуновская бригада (таджики или узбеки)  все еще там живут в пустующих  квартирах и занимаются не тем чем нужно. Ищут халтуру предлагают делать ремонт или подъем строй материалов.
Ура! Лифт работает. Никаких белорусских лифтов не видел. Ехал на ОТИСе 100%. Не так все плохо.
те что не работают-Белорусские!
..главное не убить то, что есть..ВСЕМ собственникам НАДО СВОИХ РАБОТЯГ предупреждать , чтоб не перегружали и не портили лифт..отношение у них пофигисткое..а нам жить дальше! и пешком ходить не хочется!
Не фига они не Белорусские! то что по середине лифт который еще не запустили точно не Белорусский! сам в нем ездил. это я про подъезд который с права от центрального входа. а вот про грузовой ничего не могу сказать. его еще я не видел!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!