Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Лифт

Была в пятницу, и увидела, что поставили кнопки на вызов лифта на этажах (видела только в своем первом подъезде). Может скоро лифт будет! Не все так плохо. А то как то не дешевое удовольствие поднимать строй материалы на 14 этаж.. :-(
 
Наконец-то, кстати в только построенных домах, можно создать группу и написать заявление, чтобы эти ужастные стеклопакеты и деревянные двери на пожарный выход поменяли на нормальные, такие двери не ставят даже в домах эконом класса
Да, двери ужас!
Да..счастье! установили кнопки на вызов лифта и в первом подъезде, наконец..обещают 20 апреля пустить..по дверям ...обещают только отремонтировать..не более..так и будут эти двери с золотыми ручками стоять..на одних нет стекол..на других- ручек..а на свой 7 этаж в течении 30 минут не могли зайти..ручка только изнутри..УЖАС!!!..слов нет!..Только увидев живущих соседей, понимаешь, насколько русский народ терпелив..от НУЖДЫ! и все дозволенности со стороны руководства города...
Двери на самом деле ужасные! На моем этаже стекло уже треснутое! Лифты обещали еще к концу марта подключить. А сейчас к 20 му апрелю. Подождем и до 20 го апреля! В каждом подъезде по 4 квартиры. Думаю После заселения всех жителей придется собраться и все на своих этажак сделают для себя нормальный косметический ремонт. На стоун Надеяться нельзя!!!

Всем привет!
Сегодня при подписании акта приёмки квартиры, менеджер СТОУНа сказал, что лифты запустили на прошлой неделе, а собственность оформят в сентябре добровольным порядком. Проверить можно, только спросим кто живет илил появляется в доме, лифты реально заработали?
Валерий.


 

В Р У Т !!!! Не работают..я  через день там...бардак..никто ни при чем..но счетчики Энергосбыт подключили 23апреля и пломбы поставили...
Лифты не заработали идет пуско-наладка. До сентября врятли вам Стоун что-то то офрмит, лучше через суд
Лифт сказали будет работать после 8 мая!!! 
А как же 20 апреля?
Есть более интресная инфа - лифты втихаря работают за денежку. Потом когда их передадут в управление в ук тоже будут деньги брать. Бред. Нужно организовывать тсж и все проводить через него, чтобы поборов от ук или кого-то еще не было.
Это новость отличная, главное. чтобы Стоун лифты пустил, а с УК рано или поздно расправимся. Денежки сначала всегда платить приходится в любом новом доме. А точно все работают, может они по одному пустили, а остальные требуют работ еще на полгода.
спасиб за инфу
Нет Ук на Ук ? :)
Платить деньги за ипользование лифта в своем доме - это перебор. Ук будет говорить, что нужно контролировать под"ем грузов, чтобы таджики не испортили лифт. Поэтому нужно платить деньги. Более простым способом считаю обложить лифты картоном и тп. В любом случае через несколько лет придется обновить кабины за общий счет.
Лифты нужно обложить картоном! и пол и стены! как и во всех других НОРМАЛЬНЫХ домах!
19 и 23 апреля принимают счетчики кто принял квартиры не проспите.вызывать будете за деньги потом ленэнерго
Brungilda, большое спасибо, что сообщили!
А вы уже приняли? Не расскажете поподробнее как это происходит, об этом нужно договариваться с Федором Ивановичем (комендантом)?
23 апреля с 11:00 до 16:00 нужно быть в доме. Пломбируют электро счетчики!
звоните федору ивановичу и говорите какая квартира
Ясно, спасибо за информацию!
До 10-ого мая обещали на 100% запустить по одному грузовому лифту.
Сегодня была в доме. Счетчики сделали, пломбу поставили. Да, Федор Иванович сказал, что лифт он должен сдать 9 мая. Но наша «УК», с ухмылкой сказала, что это еще не факт, и что там говорит Федор Иванович, пусть говорит. А так ремонт много кто делает. Но лестница, двери это просто жуть. Еще сказали в УК, что машины мы на пандус ставить не будем. А вообще, мне кажется, стадия все доделать, никогда не закончится. 
самы добряк ФЕдор Иванович..нет проблем у него..на все ответ положительный..никакой конкретики.."завтраками кормит"...нет там  людей, которых наказывают..за несвоевремееную сдачу..руководство  забыло видимо, что на них управа тоже найтись может...но пока всех дольщиков устраивает такое положение..
подключили постоянное электричество
А кто знает как работает Стоун? Со скольки и до скольки?
http://www.sk-stone.ru/
спасибо, этот адрес я знаю, там нет этой информации.
но я уже узнал.
Подскажите, пожалуйста, телефон Федора Ивановича. Я так понимаю, что у него ключи от дома? Мы приезжали в четверг, хотели посмотреть свою квартиру, но в дом не попали, все было закрыто. Спасибо.
8904 601 71 56 Fedor Ivanovich

Вчера был в доме. Лифты еще не работают!!!

16 мая пустят лифты...еще чуть -чуть надо подождать..верится с трудом..но др варианта нет! будем надеяться и ждать!!!

Незнаю незнаю! мне еще тогда на 100% пообещали что запустят лифты до 10-го мая.      Подождем и до 16-го мая! ждЁмс.

..странно..но у Стоуна телефоныне изменились???...неделю секретарь не снимает трубку..факс не отпрвить!!! Кто зв курсе??? отзовитесь!!
Сняли забор с лицевой части дома. Вроде все застеклили. Двери стеклянные стоят. Но дом нужно красить! с близи фасад дома весь в темных пятнах!!!

Сегодня утром был на объекте. лифты  не запустили. никто ничего не знает.

Ятоже недавно был. Забор убрали. Лифт хотят 20 пустить, якобы осталось чуть чуть. Дом на постоянке, а это очень хорошо - прошло чуть больше года всего, редко так бывает. Главная проблема в том, что никтов доме жить не хочет, почему не понятно. Живут тоько 2 человека и несколько деают ремонт. Странная картина.

и что убрали кабель через двор воздушный?

Во первых: В этом доме люди покупали квартиры не на последние деньги и жить им есть где, это не дома на окраинах где покупают по 45 тысяч за кв.м и заселяют за год весь дом
Во вторых: Много квартир было передано Стоуном, за расчеты по строительству дома строй организациям, которые активно продают квартиры в этом доме тем самым сбивают цены за квадартный метр
В третьих: Жить там будет возможно, только тогда, когда пустят лифты и будет предоставлен круглосуточный доступ в дом
К сожалению, цена за квадрат такая, что люди с некоторых окраин спокойно могут в этом доме квартиру купить сейчас, вот только не цена, не готовность, не наличие собственности ничего не решают. Цены кстати самые низкие ставят не строители, а люди. которые продают квартиры уже несколько лет, но проблема в том, что и по ценам с окраин  желающих купить не находиться. Объяснения может и есть, основной видиться только лифт. Если после включения лифта никто не будет селиться, то надо Битву экстрасенсов приглашать. Никто кстати не знает, что на месте нашего дома раньше было.
да все нормально, там еще 20 лет назад был домик маленький деревянный рядом - наверное с номером нашего дома)) - там где сейчас минипарк перед домом, а  на  месте дома и рядом был пустырь.

я например, потенциально взял бы еще квартиру в этом доме, цены кстати в бюллетени недвижимости низкими не считаю, просто наглость строителей поражает, поэтому пока так...

Кабель воздушный (времянку) убрали! А как там хотеть жить если лифты не работают? у меня 80% ремонта сделано. Иногда мимо проезжая хочется зайти и посмотреть квартиру, но как только вспомнишь, что нужно подниматься пешком на (х) этаж то сразу желание пропадает. Год назад заплатили за домофон. и где он?  Завтраками кормят каждый день по лифтам! Не удивлюсь когда запустят лифты, и они будут ломаться каждый день и все потому что все в этом доме делается тяп-ляп и не от души!

я считаю как только коммерция в доме заработает все пойдет повеселее у нас - народ подтянется, мне почему то так кажется. коммерческие помещения всегда первыми как мне кажется вселяются.
Коммерческим помещениям лифты не нужны :))) а нам вот нужны!
и это они еще обещают по одному грузовому лифту запустить! и не как не запустят.
а когда остальные запустят один Бог знает.
Да какие там экстрасенсы, на месте дома небыло ничего, вот все данные и история улицы: http://www.citywalls.ru/search-street555-page2.html
Вот на месте пожарки раньше была церковь: Сошествия Святого Духа на Охте

Церковь Сошествия Святого Духа на Охте
Большеохтинский пр., 3
Архитекторы: не установлен
Год постройки: 1833-1844
Стиль: Классицизм
Подробнее
Карта
лифты не работают, сегодня сказали включат через месяцno

вот он ответ на вопрос почему никто не заселяется ))

10 мая 2012 сдавали один маленький лифт и тот не приняли. Нужно объединяться. УК тоже ничего не делает. Люди, Вы все еще спите?

Реально год уже обещают запустить лифты! в прошлом году в июне месяца еще обещали их запустить.

Вчера вечером был в доме. Узнавал про лифты. В очередной раз на 100% "ПООБЕЩАЛИ" включить ( по одному лифту ) до конца мая 2012 года. Подождем еще 10 дней . . . .
Неужели вы до сих пор верите в эти обещания?) Их действительно, как кто-то верно подметил, дают уже целый год. Не буду говорить сколько согласно известной поговорке ждут обещанного...)
Нужно либо тупо ждать, либо знать что конкретно просходит.
Сколько дают? Целый год?! Мне с 2007.-))) Извините, не удержался.
Принципиально не начну продолжать ремонт до тех пор, пока не включат лифты! И так прилично  денег было потрачено на подъем! А за все коммунальные заплатил еще ГОД назад!
В Стоуне сказали, что два маленьких лифта приняты, документы уже в Стоуне, остальные четыре якобы должны принимать 25 мая. Федор Иванович сказал, что два маленьких запустят на следующей неделе,
Не верю я их обещаниям. А словам к концу недели, на следующей неделе, к десятому январю, к концу марта, в апреле, к десятому маю, а теперь и к концу мая:))))  Поверю тогда когда войду в лифт и он поедет!
НУ КАК, ЕСТЬ ЛИФТ К КОНЦУ МАЯ 2012 ГОДА? ИЛИ ЕЩЕ НАДО ПОДОЖДАТЬ!
хоть какая то хорошая новость - что в бн стоимость метра в доме 100 тыс и выше, дешевые предложения ушли.
К сожалению, не факт. Однушки идут дешевле, стоун продает дешевле. А самое главное, это то, что продаж 0, при том, что весь город продается на ура. Продажи идут даже в известных долгостроях - сам проверял. Точно кладбище влияет ... шучу конечно. Но ошущение такое, что продать квартиру в этом доме так же сложно как и ее дождаться.
Говорят на недели лифт включат
А где вы там кладбище узрели, на этом месте кладбище небыло, если только рядом где-нить. Но у нас весь город на костях и ничего. Кстати новый дом Новочерскасский 33, как раз стоит на кладбище, там раньше даже плиты гробовые торчали около стадиона и ничего квартиры там продаются еще как
Sergey_Ohta! А Вы сами то верите что на недели лифты включат?
Я про ЛЕГАЛЬНО!  А то что они не ЛЕГАЛЬНО работают это мы все знаем!
Легально даже если их включат, управдом начал говорить, что возить на них что либо он не разрешит и подъем будет только с представилем :) Это аргументировано тем, что их просто сломают
А если нашему управдому в карман денюшек положить то можно будет возить на лифте любые строй материалы и даже мусор!!!Так что народ очнитесь!!!!  Лифты работают уже давно на все 100%!!! просто за денюшку! и они работают не через главный ход где консержа сидит а через железную дверь которая стоит рядом с черном входом!!! вы один раз придите туда и проследите. и сами во всем убедитесь!!! а если зададите вопрос  управляющей компании про лифты которые работают  то он все стрелки будет переводить на Стоун а Стоун на управляющую компанию! 
Офигеть! неужели так и есть? я еще зимой не раз слышал как лифты ходят. я даже спросил у прораба. на что он мне ответил: их пока что проверяют! и после нового года запустят.получается что они уже как пол года работают!
я думаю это закон такой во всех новостройках. пока прораб и упров-компания на этом не заработают (на подъеме материалов) не успокоються. это для них хорошая кормушка. чем дом приводить в порядок. они деньги на лифтах зарабатывают!
есть повод завтра заехать на объект...
Что то не вериться, кучу новостроек знаю, нигде не скрывают пуск лифтов - так рекламы больше и заработать можно поболее. Похоже на чепуху. Но если так, то отлично, хорошо, что они ходят и половину не украли. Хотя я слышал, что с грузовыми пока никак, а это означает, что вместо 3 лифтов по факту может оказаться только 2.
материалы поднять - это ерунда. вот главное чтобы просто запустили лифты чтобы в квартиру можно было попадать и из квартиры спускаться. как я понимаю для такого режима лифты пока не сдали госкомиссии

обещают к 1 июлю

Все плохо! Посмотрите на сколько плохо. Подвал весь в воде. А что это за вода? Кто знает? Лифты говорят работать долго не будут. Нет хозяина там. Противно все.
Только ли подвал? У меня в квартире на 13-м стены сырые. Управдом говорит, что с крыши протекает. Дом скоро плесенью пойдет и жить там будет нельзя
Да у нас тоже((( стена мокрая.
Мне сказали, что пока на крыше не будут закончены работы с зимними садами, стены будут течь.
А на каких этажах у вас стены мокрые ? У меня на 18 сухие все стены
Ну на 18 у меня нет ничего, все стены сухие
А какой статус с зимними садами. Что управдом говорит?
с лифтами все плохо и надолго.....в первом подъезде при Ф.И. включаются все три, и все три еле работают...поэтому надеяться, что скоро пустят..вряд ли, в лифте "ОТИС" все уже наладом дышет..вся красивая элктроника полуразрушенном состоянии...узбеки поднимают любой груз, включая мусор..о бережливом отношении речи нет..все очень прискорбно и обидно..за что плитили деньги...с нами не считаются..мы всего лишь "владельцы " прав никаких!

Лестничные площадки уже в плачевном состоянии...побитые, хотя ремонт косметический там был сделан перед сдачей дома, поручни валяются..

Отписываются от проверок (писала письма в прокуратуру): консерж есть, дворник есть, вода хол-гор есть, эл.подключено, лифты сданы.
Товарищи , что Вам еще надо???!!! Радуйтесь. что хоть в таком виде дом сдан..многие вообще не получили.

Планирую дождаться след проверки. которую обещали произвести НОСТРОЙ и ССОО.

Их за такую работу надо лишить всех допусков. Жаль что многим все равно! Поэтому они спокойно продолжают обещания раздавать направо и налево..
Flura! Я с Вами полностью согласен! Америку Вы не открыли! Дом на самом деле в ужасном состоянии! Лифты ездят за деньги! поднимают и спускают все включая мусор! в парадной полный бардак! Стоуновские узбеки живут в пустующих квартирах и чувствуют себя как дома, на балконах готовят плов, сушат белье,  (видел своими глазами)  а по вечерам поднимаются на крышу и любуются видом . . . 

И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЭЛИТНЫМ ДОМОМ НА ПРОТИВ СМОЛЬНОГО
НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, ЧТОБ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ
Кто-то возит мусор на лифте, кто на лебедке, а кто-то срет там где живет. Захломили весь этаж строй мусором. Пример 11 этаж, если смотреть со стороны парадных на дом то справа.

За порядком должен консьерж следить! должен подняться на тот же 11 этаж и предупредить хозяина или мастеров о том что не держать там хлам и вынести все на улицу- в контейнер.
 

Консьердж ни чего не делает, должни и люди думать о мусоре которыем они создают
Думаю нужно написать официальное письмо от дольщиков на руководство Стоуна с изложением всех недоделок и требованием указать сроки окончания работ и предупредить, что если сроки не будут выполнены, подадим коллективный иск в суд, напишем заявление в прокуратуру и в стройкомитет с просьбой больше не выдавать Стоуну новые разрешения на строительство.
ЗАЙМИТЕСЬ!!!!!!! ГОТОВЫ ПОДПИСАТЬ!
Готов подписать. Предлогаю провести собрание на доме
Когда и в какое время? Предлагаю в будний день после 18:00
Давайте в понедельник 16 число в 19:00, кто за, просьба подписаться
Я за. Я приду.
Можно представителя Стоуна пригласить.
Просьба каждого подготовить список вопросов, которые зададим управдому. Стоун кто сможет известить письменно ?
Какова повестка дня?
Повестка дня, невозможное проживание в доме и пути решения проблемы
Решение одно- собрать 300 тыс., которые требуются на взятку комиссии, принимающей лифты. Запустить по лифту в каждой парадной под наблюдением Управдома, чтобы умерли не за месяц, а за два. При работающих лифтах народ начнет делать ремонты, а когда к-во жильцов будет большим, тогда и вопросы начнут решаться.
У нас 160 квартир? Если собрать 300т.р. То с каждой квартиры по 1875р. если знать что лифты заработают на самом деле в течении 5ти дней после нашей оплаты ( взятки) то я готов заплатить от себя 1875р.
Я тоже готов. Также предлагаю собрать деньги на подключение автоматики к паркингу, у кого есть места в паркинге просьба подумать над этим.

В понедельник 16-07-2012г  в 19:00 все при встрече обговорим!

Где конкретно в понедельник 16 июля 2012 года мы встречаемся у дома в 19:00?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!