Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

новости

Какие новости о доме?

 

Все слава Богу, уже 18 квартир живут! Дома тепло , и светло!
Удалось-ли Каму-нибудь зарегистрироваться и получить правоустанавливающие док-ты? Будет-ли организовываться ТСЖ? Что с организацией парковки? Служба консьержа?
Собственость уже более полу года назад есть!!! Обратитесь к застройщику!

живут без лифтов?????

А когда включат лифты?
я звонил застройщику по поводу собственности. Мне рекомендовали через суд ее получать, поскольку Стоун частично не выполнил инвестиционные условия проекта.
Привет ВСЕМ!
Понятно, что в доме купили квартиры люди, которым она не нужны!!!!!!!! Такое складывается впечатление!..Давно пора на них подать в прокуратуру!..а мы все ждем и надеемся, что СТОУН свои бесконечные обещания выполнить и мы не только на лифте..но и гаражи увидем...и конс-ку ..и парковку у дома..у СТОУНА нет возможности выполнить инвестиционные проекты выполнить (по ремонту всех фасадов домов, окружающих наш дом)..но это их проблемы..нам бы войной на них пойти, ситолько лет терпим и ждем..дождались и ЧТО?..Дом закрывается ежедневно в 20 часов( причем с внутренней стороны). по выходным раньше 10-30час не войти, а войдешь-электричества второй выходной вырубают, лифты очередной раз говорят подключат 15 апреля..но мы привыкли..подождем..только расходы по подъему строит материалов оплачиваем МЫ..Жаль , что не можем собраться и написать юридически грамотную бумагу..чтоб под контроль города взяли сдачу дома! ...кто там живет с такими проблемами..их жаль!и обидно..за свои деньги..жаловаться на СТОУН бесполезно..Управл К-я валит на них..ответственных нет!  Отзовитесь юристы, купившие в этом доме квартиру.
не знаю - по-моему как раз фасады все стоун отремонтировал вокруг и тут притензий к нему нет

что живет 18 картир - это желаемое за действитльное))) возможно принято 18 квартир....

живет реально 1 квартира на 15 этаже! всё. ремонт на мой взгляд сейчас никто не делает.
Кстати, не исключено, что люди из Стоуна тоже читают этот форум. Видят, что все недовольны, но ничего не делают, за исключением 2-3х людей, которые хоть как-то пытаются отстоять свои права: пишут официальные письма-запросы, звонят в Стоун и т.д.
А видя такую пассивность и не имея возможности или желания (чего именно больше, сложно сказать), сдать объект по закону да и просто по морально-этическим соображениям, они, соответственно, не сильно стремятся. Не та ответственность, к которой тут все так хотят их призвать.

А если короче, решить этот вопрос можно только сообща, юридически грамотно и, как ни крути, с большими моральными и физическими усилиями. Не все хотят на это идти, это понятно. Каждый ждет от другого, что тот возьмет на себя эту ношу.
Когда на себя это бремя брал Виктор, были и встречи и была хоть какая-то конкретика, выражающаяся или выливающаяся в конкретные действия, а не пустую болтовню.

Поэтому лично для меня один вопрос - кто готов заняться таким неблагодарным, тяжелым делом как вести всех остальных к счастливому, так сильно желаемому финалу? Если такие есть, к финалу мы придем быстрее. Если нет, то давайте просто ждать...
Добрый вечер. Где что подписать ? Я уже ремонт начал и беспредел надоел
я тоже ремонт начал с января месяца. на подъем строй материалов уже отдал приличную сумму. лифты вроде должны подключить. кнопки на этажах поставили, я даже слышал как лифты ходят. но ходят они по моему только для нашего прораба. он ими заведует. и еще что мне не нравится, что дом к 20:00 вечера закрывают! после 20:00 не войти и не выйти из дома! ключи у прораба или у его помощников (таджиков).
и как же эти 18 семей там живут я не понимаю!
В суд подовать и все, собственность если есть на квартиру никто не имеет право вас не пускать
Представьте, что кому-то из проживающих и/или ремонтирующих потребуется вызвать скорую после 20.00. При этом пожаловаться никому нельзя, т.к. находиться на стройплощадке никто не имеет права. Можете поинтересоваться у УК
а вы начните жить и все будете иметь и дверь открывается когда надо
Можно надеяться, что как надо будет после приемки дома УК, а она в ближайшие 728 лет его не примет.
Обратил внимание, что в первом подъезде на 13 этаже поменяли фасадные окна. А ограничений по этому вопросу не существует? Это же полностью нарушает целостность фасадного остекления. Если все поставят разные окна, дом превратится в курятник. Учитывая плачевное состояние внешней отделки, разные окна и возможную установку кондиционеров на фасаде, это будет дополнительным негативным фактором на ценник по нашим квартирам. Если все пустить на самотек, дом превратиться в подобие высоток на окраине парижа, в которых живет беднота.

тоже обратил внимание на окна на 13 этаже. испортил весь вид!!! в глаза бросается!!!

Поговорил с управдомом по поводу замены фасадных окон. Он сказал что с 13м этажом будет разбираться какая-то горкомиссия
кстати в первом подъезде на 5ом толи на 6ом этаже тоже поменяли несколько фасадных окон!!! вид дома уже испортился!!! никакая горкомисия уже не поможет! никто уже не станет переделавать окна.
Решением Горкомиссии могут заставить заменить новые на прежние!

У кого есть инфа в части планов по отоплению на холодный период? Я слышал, что Стоун не заплатил долг по теплу и, соответственно, дом могут оставить холодным!

отопление вроде будет. а с горячей водой проблема! она будет не скора!
А какая проблема?
проблема в том что Стоун должен водоканалу несколько миллионов рублей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!