Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Что изменилось за последние два месяца?

Изменений мало. Как Брунгильда там живет - не понятно. Лифты пока не пустили - все обещают в течение месяца начиная с ноября 2011, но пока нет даже блоков управления. На лестничных клетках темно и они почему-то открыты. Забор не убрали. Из признаков жизни - ремонт в коммерческих помещениях и несколько текущих ремонтов. С момента сдачи прошел год. Для примера, случайно удалось зайти в дом ЛЭКА, который сдали летом - там уже много людей живут и консьержи сидят...
брунгильда живет хорошо вода есть лиф есть свет на лестнице тоже есть  а главное хороший дворник есть 
а вы вы все писаниной занимаитесь - так и жизнь мимо пройдет
Здравствуйте Брунгильда! в каком подъезде Вы живете? ближе к гостинице или ближе к мосту?
Лифт есть ?:) Это интересно где, в домах по соседству может и есть, но не там :) Сам ремонт уже начинаю делать, только лифтов я там не вижу :)
Уважаемая Брунгильда! Подскажите , в каком подъезде работает лифт и как организован подъем, дали ли горячую воду.  С благодарностью, Александр.
С января месяца делаю ремонт. Дворник действительно хороший! Свет есть, отопление есть,вода есть  гор-хол.Только я заметил в горячей воде давление низкое. не нравится одно! точнее не удобно одно что дом заперают к 20:00. с трудом успеваешь после 18:00 рабочего дня съездить в магазин за строй материалом, с учетом пробки и.т.д... приезжаешь в дом для того что бы занести купленное в квартиру и перед носом закрытая дверь с замком и объявление до 20:00.Причем заперают из нутри. ключ у прораба. и после 20:00 до прораба не дозвонится. и как же там народ уже живет?
Штурмом брать дверь, для этого есть резка по металлу :)
Так и буду делать!!! По другому ни как!!!
Вызывайте милицию, пусть составляют акт что вас не пускают в вашу квартиру

Ладно не впускают! было и такое. Что, мастера закончили  работу к 21:00. и не могли выйти из дома. Ключа нет. У прораба телефон выключен. Помощник прораба (таджик) сказал что ключ у прораба. И что он будет утром. И был ему задан вопрос, а как же он изнутри дом закрыл и ушел??? после шумихи и разборки нашелся ключ, открыли дверь и выпустили мастеров. Но предупредили жестко, если до 20:00 не закончите работу и не покинете дом, то второй раз не выпустят 100%.  Решили, таким образом, мастеров припугнуть и наказать. Так что какой-то непонятный таджик еще и условии свои там ставит!  Я предупредил своих мастеров, если увидите что дверь заперта, то берете болгарку и режете замок!
 

Вызывайте милицию если вас не пускают в собственную квартиру, в любое время должны приехать
Складывается ощущение, что ук считает своей собственностью общее имущество жильцов и всячески отжимает нас за использование этого имущества + пытается снять денег на этом.
закрывют двери для того чтобы не воровали по квартирам где идет ремонт.если нужен ключ попросите и сделайте себе, и узнайте телефон у кого есть ключ,человек всегда откроет и закроет.а долбить в 21-00 уже не надо и так голова раскалывается.вы платите побыстрей за домофон и будете  жить в шоколаде.закрывая дверь охраняют ваше оборудование.не нравится охраняйте сами.
жить в ШОКОЛАДЕ??? :)))) без лифтов и беспредела!
За домофон оплачено при приеме квартире, я его не вижу на доме, обычный домофон поставить + раздать ключи принявшем квартиру это копейки. Предлогаю собраться тем кто принял квартиру и обязать ук поставить домофон который мы оплатили, а его нет

Я так же заплатил за все при приемке квартиры!!!  Заплатил все квитанции + кварплаты+домофон и даже за  вывоз мусора (строй материалов)
домофон та же обещают как и лифты!

беспредел полнейший, отключение стояка отопление 2000 рублей, при том что если будет работать лифт то стоимость будет 1000 рублей

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!