Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Новости с объекта

Удалось заглянуть в дом. Все работы в основном завершены, даже умудрились лестничные площадки покрасить. Кому-то в голову пришла идея поставить на деревянных дверях на лестничную клетку золотистые ручки - жесть, двери явно надо менять. Говорят лифты полностью смонтированы, ждут какую-то комиссию. С водой до конца не понятно - вроде есть, но надо подождать. Якобы с 1 августа дом переходит на баланс УК.

Думаю, после отпуска постраться принять квартиру, при условии. что холодная вода уже будет. А вы что посоветуете. Ремонты действительно уже кое-кто начал. Интересно, сколько придется платить этой УК непонятной. Как это УК примет на баланс незавершенный дом.
есть смысл подумать  создании Товарищества...с 1 августа за все будем платить...а избавиться от УК будет трудно
самое лучше чтобы управляющей компанией был государственный жилкомсервис. ООО Жилкомсервис №... Красногвардейского района, тогда и тарифы грантированно будут как в соседних домах, где они не высокие...и повышать их не будут сильно, т.к. вокруг не олигархи живут + теперь отчетность у них дважды в год при участии профильных чиновников.
Я против ТСЖ. Как правило ТСЖ приводит к серьезному росту платежей собственников чтобы там не говорили, а качество услуг такое же как в случае с жилкомсервисом. + еще проблемы начнутся из-за председателя.
..Воду вчера дали..есть протечки во втором подъезде..с сверху, я на седьмом..у меня все течет...Электрики ставят щитки..практически все на парах!..хотят побыстрее сдать дольщикам..с лифтами тишина!
Второй подъезд - это какой? Тот, который ближе к мосту или наоборот? Не знаете, на каком этаже протечки?
да, ближе к мосту!...сегодня буду на стройке..посмотрю и позвоню!, но это стояк на Ваш, у Вас везь видовая квартира, а протека со стороны моста.
Полностью согласна с ррр55.....
начинаются устанавливаться сумасшедшие зарплаты себе любимым....(в старом моем доме председательша...которую я и выдвинула вдруг установила себе 80000 рублей в месяц...а это было года 4 назад...(((
Начинаются всякие махинации ...и т д ..и т п.....

Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ ЖИЛКОМСЕРВИСА(ДА ОНИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ПОЛУЧШЕ БУДУТ ....)))ЧЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТСЖ-ЛЮБИТЕЛЬ.....
Платить будет тот, кто принял квартиру. Кто не принял, платить не будет :)
Короче говоря, пока принимать квартиру не стоит?! Вот когда воду дадут, забор уберут - уклоняться уже не стоит - надо на ремонт переключаться. А никто не в курсе, какая будет квартплата?
Щитки монтируют, скоро закончат - дадут электричество, электрики потом некоторое время все будут проверять, прозванивать.
Договор на воду заключили, Стоун уже по нему платит. Вода будет скоро и после включения, выключать уже не будут.
Управдом в отпуске, выйдет на работу 1 августа, будет полностью заниматься нашим домом. Возможно (по слухам), кто-то уже получил от них квитанции.

Лично я планирую в августе принять квартиру, при условии:
1. Наличия электричества.
2. Наличия воды.
3. Устранения моих недоделок (там по мелочам, вроде как уже все исправили - пока не смотрел).
4. В случае, если лифты работать не будут на момент моей приемки - я квартиру все равно приму, но факт неработающих лифтов зафиксирую документально (на всякий случай).
5. Затем буду получать право собственности через суд.
Как-то так.
Я тоже собираюсь получать через суд право собственности. Вообщем ждем устранение недоделок и вперед :)

Только что были в доме. нам сказали, что электричество есть, вода есть в правом крыле (дальше от моста), в левом будет через неделю....судя по комментариям выше, в левом решается проблема с протечкой...но это лишь мои домыслы...

А есть ли информация, когда управляющая компания дом примет? По телефону в Стоуне отвечают, что не раньше октября, т.к. кроме воды и электричества там есть и другие недоделки вроде остекления верхних этажей, которые не сделать без работающих лифтов и т.д.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!