Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Неужели все так мрачно?

Хотел было квартирку принять, да смотрю рановато. Уже больше полугода прошло с момента сдачи, а ремонт начинать похоже рано. Хреново как-то все это. Кто-нибудь задавался вопросом относительно оформления права собственности? Слышал, Стоуну надо еще фасады соседних домов красить, что делать никто не спешит - так что будем еще долго ждать у моря погоды. А есть мотивированные объяснения, почему нет воды, лифты не доделаны, или только улыбки пока?
как уже писал, ждать пока стоун выполнит все инвестиционные условия (покраска фасадов и т.д.) нет необходимости. По решению суда нам оформят право собственности. Нужно будет найти грамотного юриста. Он сделает коллективный иск.
фасады уже давно отремонтированы, в прошлом году все фасады по периметру штукатурились и красились.  иначе бы дом не приняли. а дом приняли, больше никаких обременений нет, все чисто тормоза стоуна.
Никаких вразумительных объяснений Стоун не дает....
Ответ один....Скоро все закончим...(Как скоро это у них происходит все знают....Обещали к концу лета..но этих концов уже было.....тоже все знают сколько....(
Квартиру тоже пока не принимаю..принципиально...Первый дом..который сдает квартиры и без воды и без электричества....((про лифты я вообще молчу...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!