Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Был на доме 22-03-11

Был вчера на квартирах смотрел свою квартиру ну и другие за одно

1) Советую всем обратить на кривизну стен и полов очень большое расхождение от СНИПОВ И ГОСТОВ
2) Советую обратить внимание на высоту потолков, походу на последних этажах они меньше чем они обещали
3) Обратить внимание на стояки Горячей и Холодной воды, на них идет сварка, что впринципе не разрешено по Снипам
4) Обещенного спорт зала не будет, я так понял там будут офисные помещения

Ну и так по мелочи кучу недочетов

Чем больше узнаешь, тем больше портится настроение..... сообщаю всем свою квартирку продаю!!!! Может есть желающие приобрести? Пишите!
Пока строился дом уже и планы по жизни изменились))))

Еще на последних этажах течет с потолка, все квартиры в воде, проводка в воде, пенобетон в грибке и вводе, вообщем полный треш.
Будьте внимательны. Изначально во всех брошюрах и на сайте была написана высота потолков 2.85, с учетом пола 50 мм это 2.80, а на деле 2.74-2.75, украдена высота потолков. В договоре высота не прописана, есть ли смысл подовать в суд ?
Был в доме 29 марта, южный подъезд, угловая квартира на Неву. В квартире нет эл.щитков, нет оконной арматуры, нет счетчиков воды, ПРОПАЛ из проекта один из канализационных стояков (тянуть канализацию из кухни нужно будет через три помещения, а из ванной вообще не понятно), выводы канализации сделаны в противоток, высота потолка - 2,75м, ограждения лоджий якобы не предусмотрены проектом. Горячая вода (труба 1,5 дюйма ) пущена через полотенцесушило (3/4 дюйма).Качество врезок воды - ужасное. Монтаж лифтов заканчивают, но пуск не раньше, чем через месяц (нет электриков).
Тогда вообще после всего написанного о какой кварплате за 6 месяцев идет речь. за что платить? когда все так плохо!!!!!!!!!!! когда всё непонятно.  Пративно ждать 7 лет эту квартиру и получить кусок г.......!!!!!!!!!!!
При осмотре квартиры все это укажите. В договоре есть пункт, оговаривающий срок передачи вам квартиры, привязанный к дате ввода дома в эксплуатацию. Если они до этого срока не успеют все ваши претензии устранить - будут платить вам пени, достаточно немаленькие.
По поводу оплаты коммунальных - это повод для переговоров со Стоуном. Плюс ко всему, насколько я понял, УК тоже не горит желанием брать дом на обслуживание до его полной готовности.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!