Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Новогоднее поздравление

Уважаемые соседи!Вот и заканчивается декабрь...а с ним и обещания Стоуна выдать нам ключи после 12.....(декабря)Но ,я думаю,у всех нас ,не смотря ни на что ,остается надежда...что мы уже не останемся на улице..без наших долгожданных квартир....
А мне остается только Поздравить ,вас всех ,с наступающим Новым Годом и Рождеством....И пожелать  всем удачи,здоровья,процветания и надежд....которые обязательно превратятся в реальность....
Еще у меня ко всем такой вопрос....Перед самым первым походом инициативной группы в Стоун, один скандальный журналист,который борется за правду в нашем городе,собирался описать наши мытарства....но в последний момент сказал..что еще рано ...время для тяжелой артиллерии еще не пришло....может быть только хуже для нас....Как вы думаете,сейчас уже пришло это время...или пока это тоже, может только навредить нам,жильцам этого дома?
У меня такое мнение...Когда мы все-таки получим ключи от квартир и начнем оплачивать за все коммунальные услуги по расценкам строителей....а строители (не дай бог)перестанут доделывать недоделки...Вот тогда мы и подключим журналиста?Да?Как вы считаете?А пока это действительно нам может навредить.....Возникнут вопросы...о приемной комиссии....не дай бог приемку-сдачу дома посчитают недействительной...или еще что-то в этом роде......Короче,жду от вас комментариев.....И еще раз всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!Счастливых и веселых всем праздников!
Алла.
Подождем сдачи дома. Если станет известно, что дом не приняли - тогда надо бить тревогу. А пока все идет по плану: лифты медленно, но монтируют, купол заканчивают, вообщем, работы ведутся. Контакт с Кузнецовым в любом случае терять нельзя - надо собираться и проводить с ним совещания. За последние полгода он был с нами достаточно откровенен.
Ждем, друзья мои! И с наступающим новым годом всех Вас! )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!