Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Запрет на высотное строительство

Друзья, может быть кто-нибудь знает высоту нашего дома?
В свете борьбы с высотным строительством есть подозрение, что все разрешения на строительство такого высокого дома отменены. В связи с этим есть риск, что дом будут укорачивать, т.е. кто-то рискует остаться без квартир и, возможно, без денег, а остальные будут ждать сдачи дома, еще 728 лет плюс-минус 3 месяца. Вернее, доделок после сноса части этажей, т.к. сам дом примут или уже приняли по понятиям под обещание Стоуна все доделать. Во всяком случае в ДП я сегодня видул карту, на которой был наш домик отмечен, как объект выше разрешенных норм.

По данному объекту есть разрешение на строительство до конца 2010 года. Надо сдавать дом в срок.
Напоминаю, что проект прошел экспертизу.

Чего такое ДП ?

Деловой Петербург - местная газета

Ойй..не пугайте вы меня перед НГ....Моя квартира как раз на верхнем этаже....Но я все же надеюсь,что к жилым домам это правило не относится....Они же получали разрешение на строительство,да и дом наш не портит архитектуры....
Попугаю все же вас: проблемы у ИВИ начались в тот момент, когда решили строить Газпром-сити, т.е. наша стройка имеет какую-то связь с этой башней.
Сейчас стройку запретили - предыдущие договоренности с Газпромом отменили. По сравнению с ними - какие-то договоренности со Стоуном - просто ничто. Так что если "сверху" что-то решат - то произойти с нашим домом может все, что угодно - пока он не сдан. Если сдадут - то можно расслабиться. Если не сдадут в декабре (о чем может стать известно только в январе) - то надо очень и очень сильно начинать беспокоиться.
Да...наш дом имеет связь с Газпром -сити...потому что в нашем доме куплено много квартир этими ребятами.....Я покупала свою квартиру предпоследней в этом доме...ее кому-то видимо держали...а потом ,вдруг,она появилась в продаже...ну я и схватила...уж не знаю...на радость или на беду......Именно тогда мне и сказали ...о том...кто будут моими соседями....
Ну раз газпром сити не будет,  то и соседи купят себе квартиру в другом месте
ой0) Что наша высота то красиво смотриться . Это смешно если кто что решит что она неустроит)) Вы посматрите что отсроеенно ближе к Александро Невскому мосту. Эти Башни в стекле вот куда пративно смотреть так это на право,Переезжая Большеохтенский мост. А ы то красавцы просто с нашим окурантным куполом! НУУУУ Понятно что про то здание точно никто не вякнит)),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!! А про нас начинаються разговоры))!!
А помойму из стекла на этой стороне смотриться очень красиво, будет охта-город небоскребов :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!