Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Соглашение о перемене лиц в обязательстве

Здравствуйте, уважаемые соседи! 

Наверняка многие из вас на днях подписали Соглашение о перемене лиц и доп. соглашение к договору. А кому-либо уже вернули подписанные тремя сторонами экземпляры?


В общем и целом, обладает ли кто-нибудь ценной и не очень информацией по Объекту? Состояние строительства, разрешительной документации, подключение дома к сетям и проч.


Спасибо.



Добрый день, Shurup239!

Что это за Соглашение  о перемене лиц ????
Мы такого не подписывали.....
Напишите, пожалуйста , с кем Вы его подписывали, и т.д.

Заранее благодарю.

Как мне сказали в ИВИ-93, всем дольщикам по БО-9 предлагали подписать Соглашение. Грубо говоря, смысл его в том, что "ЗАО ИВИ-93" меняется на "СТОУН".

Если вы - дольщик ИВИ-93, то лучше позвонить в отдел продаж (327-69-66). По их словам, крайний срок - 15 июня.
Спасибо, успокоил........
Мы договор подписывали со Стоуном, поэтому нам это не надо, наверное.
Но лучше перезвоню в Стоун.
Еще раз спасибо.

Я подписал чистое Соглашение. Обещали 15.-17.06.09 вернуть Соглашение, подписанное всеми сторонами. В ИВИ этим вопросом занимается менеджер Ирина. 

До сих пор ничего про подписанные договоры со Стоун не слышно.  Это настораживает. На Фонтанке.ru писали про передачу Охты-модерн таким образом.
Насколько я знаю, дело обстоит следующим образом: документы с дольщиками подписаны тремя сторонами и находятся у Стоуна. Они будут переданы дольщикам после того, как в ФРС пройдут регистрацию изменения в соответствующий договор аренды.
А Стоун подтверждает, что договоры подписаны? Есть оценки сроков по регистрации договора аренды в ФРС? Может получиться, что ИВИ признают в августе банкротом, а договоров переуступки на руках у нас не будет.
Да (устно). Скорее всего (скорее всего) еще неделька. Про законные сроки ответа от ФРС я не знаю. Ответ на последний вопрос - в т.н. личке.
В ИВИ-93 появились подписанные документы. Уточняйте в отделе продаж. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!