Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Изменения на стройке

Был недавно на стройке: батареи есть везде, фанове трубу будут вероятно скоро, стеклопакеты для купола привезли, как понял скоро остеклят комм. помещения. Порадовало наличие консьержной - входить в дом будет приятно. Работы не много - отделка холлов (плитка уже положена везде), остекление (купол, квартиры на верхних этажах, установка створок на остеклении, комм. помещ.), разводка системы водоснабжения, установка счетчиков эл-ва, ЛИФТЫ (работы ведутся, однако темпы не радуют). Сдача не кажется реальной в 2010 году, однако ввиду того, кто купил квартиры в нашем доме - все возможно. Сейчас надо для галочки сдать порядка 2,6 млн. кв. м. в Питере, чтобы не было негативных тенденций. Однако, когда сдача идет для галочки, последующие доделки затягиваются надолго. Например, Твин Пикс в Купчино сдан в 2009 году, а дом фактически не очень подходит для проживания. Ясно, что после сдачи придется много чего переделывать. Кстати, возможно стоит задуматься о создании ТСЖ.
Дом, кстати получается красивым (издалека, возможно один из самых интересных проектов в городе), однако если мы его перекрасим своими силами, то и рядом с домом находиться будет приятно.
Привет всем соседям! Откликнитесь, кто знает, окончил ли работу ПИБ.
Да , согласна, ТСЖ обязательно нужно создать, чтоб не попасть под Управляющую компанию, которая будет тянуть до бесконечности с жильцов деньги, а не со Стоуна, т.к.все там взаимосвязано!
Конечно лучше ТСЖ и председатель должен(должна) жить в доме

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!ТСЖ-НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто-нибудь ремонт начал,знаете???и что с ключами???

Здравствуйте, только зарегистрировались на этом сайте. Прочитав сообщение "изменения на стройке" наша семья, откровенно говоря, порадовалась, тк придя туда в субботу примерно месяц назад, мы увидели пьяных строителей разгуливающих по стройке, абсолютно недоделанные сети (трубы были не везде проведены), пустые шахты лифтов, отсутствие света (в тот день авария произошла), игра в прятки с гл. прорабом (договорились с ним накануне, но когда пришли, он не отвечал на телефонные звонки и 40 минут бегал от нас по стройке....но люди мы настойчивые =) )и очень пессимистичный прогноз по поводу сроков сдачи...и когда мы вчера позвонили в Стоун узнать о "новых сроках" сдачи, нас уверили, что сдадут в срок - в конце декабря. Мы посмеялись, но, судя по сообщению, надежда есть....
С УК никогда не сталкивались....

У меня еще такие вопросы:
1) будет ли произведено остекление лоджий, выходящих во двор? (тк при покупке мы за это платили =) )
2) будет ли огорожена территория дома? (а то автовладельцы соседних домов уже облюбовали площадку перед домом)
3) с какой стороны будет вход в квартиры? (вопрос глупый, но мы заходили со стороны двора, а парадный вход, вроде как, со строноы набережной должен быть...)
огораживать надо самим.где стоянка- это территория дома,вход со стороны двора (вход) один на два подъезда.
Входа со стороны Большеохтинского не будет. Зато входная группа, если я не ошибаюсь, будет впечатляющая (кстати сейчас идет отделка холла). В нашем доме, кстати, будут жить очень уважаемые люди, так что можно надеяться на то, что некоторые элементы элитки все-таки будут.
здраствуйте! тут в выходные разговаривали с знакомыми! Так вот они расказывали что им дом не иви и не стоун. Какято другая комп. также сдавала под честное слово. Вобщем народ уже 3 год ждут доделок. Лифтов и т д. А также сдавали Всё приняли а получилось ужас! Лижбы нам так потом недосталось по полной! А на самом деле всё доделали вот что страшно((

Сегодня были на стройке. Квартиру отказали показать в связи с тем что сегодня какаято камиссия. Которой показывают все квартиры. А какая так и не поняли. В Воскресение можно смотреть хоть весь день сказали так.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!