Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ! Встреча ИГ со Стоуном 23.11.2010

Встреча с Кузнецовым состоится во вторник, 23.11.2010 в 18:00 в их офисе (ул. Лёни Голикова, 35).
Обзвонил дольщиков: наверняка, кроме меня, будет всего один человек (!!), ещё два под очень большим вопросом. Прошу обеспечить явку! :) Звоните мне (9II 2I2 22 39, Виктор) в любое время.
Собраться предлагаю как минимум за полчаса - т.е. в 17:30 (а лучше немного пораньше), чтобы составить список вопросов.
Основных вопросов два: когда и в каком виде сдадут дом, и в какие сроки планируется устранить все недостатки.
Проявляйте активность - приходите на встречу, звоните.
 без толку ходить!
быстрее чем захочет стоут- не сделают
не будьте наивными
Если читать внимательно, то основные вопросы, которые будут обсуждаться, четко написаны. Где вы там увидели что-то про наше желание ускорить сдачу? Если же там нет ничего про "ускорение стройки", то с какой целью вы написали свой комментарий?
А чего вы здесь тогда что-то читаете и пишите, если все бестолку?!
Кто-нибудь в курсе норм на состояние фасадов? Есть ли возможность заставить Стоун в течении какого-либо времени их перекрасить? То есть будет ли их состояние, так сказать "гарантийным случаем" или, например, может ли фасад пойти в замечания гос. комиссии?

Здраствуйте . В Суботу ходили на стройку говарили с прорабом и мастерами. Вобщем. Как нам сказали. Очень много соседий с Адменистрации там купили квартиру. Они дали срок до конца декабря . Нам будут сданы квартиры до конца Декабря Мы будем их принемать и каждый на бумаге будет писать где какие недоделки и т д. Люди начинают делать ремонты а они поралельно до весны доделывают дом и доделывают все наши фии.Но до весны они точно все закончат. Дом планируют подключить в эксплуотацию до конца Декабря. Вода отапление и т д. Это все сейчас решаеться с ТЭКом и водок. В порадной почти все додел осталось остекление. Лифты будут грузовые подкл. И устонавливать потом потехоньку простые ставят. ФАСАД  ДОМА БУДУТ КРАСИТЬ ВЕСНОЙ сказал обезательно поскольку зимой нельзя это уже в последнюю очередь. Нуу вобщем так все обьяснил нормально похорошему. без выдумок вроде как! Давайте подаждем. АА Сказал Что дом очень добротный строили хоть долго но хорошо . Потом что дом уже дал давно осадку что дай бог после ремонта трескать неначнет)). Вот!

Спасибо за новости!

Ойй))) Незачто!))) Дай бог ещё немного и мы все будем счастливыми соседями)))!!!

Добротно строили до кризиса, так что надеюсь фундамент не поплывет :)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!