Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Продление разрешения до 12.2010"

Комитет по строительству официально продлил разрешение до 20 декабря 2010 года.

В Стоуне мне так же сказали, что договор на установку лифтов заключен и рассчитан до конца года (другими словами, до конца этого года должны установить все лифты).

Обсуждал с ними также различные вопросы, касающиеся только моего договора: сделал по ним выводы, что они действительно планируют ввести дом в эксплуатацию в этом году, хотя документ это подтверждающий может появиться и после январских праздников (но с датой ввода в эксплуатацию - до 30.12.2010).

По поводу встречи с Кузнецовым пока ничего нового не известно.

Перейти к просмотру и загрузке документа

Я на прошлой неделе была на стройке, общалась в прорабской с Алексеем. Он сказал, что у них вариантов сдачи, кроме как до конца года, пусть и с замечаниями, нет, т.к. на них давят влиятельные люди из Администрации. Поэтому сдавать будут с двумя грузовыми лифтами (остальные до сдачи точно не поставят) и замечаниями, которые потом в спокойном режиме будут утранять...
Больше ничего воодушевляющего не сказал.

Ужас! С дырками в шахтах. это атас!

Лифты до конца года не установят точно на установку уйдет два, а реально три месяца!!!
Мое мнение: главное, чтобы дом сдали хотя бы в таком виде. Так мы хоть целиком деньги свои не потеряем. К тому же есть уверенность, что Стоун намерен после сдачи все основные недоделки устранить. И если смотреть на ситуацию в глобальном плане, то наши инвестиции себя оправдают в таком случае: место отличное, дом неплохой - жить в нем будет хорошо, а стоимость будет только расти. Главное - сдать дом и получить право собственности. Все остальное - детали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!