Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Ответ из СК"

В августе отправлял два письма. Одно в Смольный, Матвиенко - с вопросом о состоянии стройки, документации и просьбой проконтролировать процесс. 
Второе - в СК с вопросом о необходимых документах для сдачи объекта и наличии их у Стоуна.

Сегодня получил ответ на второе письмо (из СК)

vdolevke.ru/objects/1073/docs/824.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

Я не поняла..каков же ответ из СК?У меня,как я понимаю...открылось письмо направленное нами в СК...Уважаемый АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ...ИТД...
Это что...ваше же письмо перечеркнули(шапку)и вернули?
Письмо в СК получил зам. председателя - А.И. Дюк. И этот Дюк перенаправил мой запрос Александру Ивановичу Орту, начальнику Службы Гос. строительного надзора и экспертизы г. СПб. Копия письма "Дюк - Орту" отправлена мне (она и выложена на сайте).
Орт мне ещё не ответил. Как ответит (видимо, через месяц) - выложу его ответ.
Теперь понятно...

И так нас будут гонять по кабинетам пару лет (((

У нас есть график работ от Стоуна, предлагаю с этим графиком приехать на стройку и сопоставить его с реальными результатоми!!!

После чего или обрадоваться увиденному, или составить новый список вопросов и притензий для общения с руководсивом стоуна!

 Поддерживаю. Каким образом будем организовываться? Сколько человек необходимо для сопоставления имеющегося графика с фактическим состоянием стройки?
Все желающие!!! Я в городе появлюсь девятого октября, с одинадцатого в любой день, кроме выходных, готов встречаться на стройке!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!