Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Проезжал мимо стройки

Идет ремонт улицы Молдагуловой - это южнее дома маленький переулочек. То есть, Стоун занимается облагораживанием прилежащих территорий.
 Похоже Стоун решил что-то поделать. Недавно был на стройке - движение есть. Однако. складывается ощущение, что самим дольщикам предстоит много чего доделывать за строителями - отделка мест общего пользования. Главное, чтобы лифты не пришлось покупать за свой счет.
Не думаю что это делает СТОУН чуть правее во дворах открылось вновь построенное  отделение милиции +СК при прокуратуре
Сегодня был на стройке.  На территории разговорился с парнем - он сказал, что их фирма должна до конца августа облагородить всю территорию, включая парковки рядом с домом...  Чем собственно и начала занииматься с дороги правее дома (если стоять лицом к дому).

Проход в дом открыт, работает несколько человек, сказал, что иду посмотреть квартиру. поднялся и всё посмотрел. думаю что каждый тоже так может сделать (по крайней мере в выходной, когда практически нет строителей). Я был в левом подъезде, лифтов нет, но до 13го этажа стоят двери (быт только на 13м, предполагаю, что ниже также как у меня),  трубы водоснабжения, эл.провода. В квартире даже розетки на стенах прикручены...

Если кто-то был в последнее время на стройке, просьба сообщить что там происходит. Спасибо.

 Как раз сегодня собирался заехать и все внимательно посмотреть. Был там неделю назад, на выходных, потому ключи взять не смог. Сложилось впечатление, что работа идет, но сильно не по графику. Надеюсь, сегодня уточню.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!